@Nastenka , прочитав Вашего дневника первые строки, захотелось узнать у Вас. Подскажите, а за какие такие свойства и качества, за какие черты Вы принимаете в Вашу жизнь дончака, буденновца? Что есть такого в Вашей мечте - Ахалтекинце, - по каким чертам их разделяете? Одним словом, что Вам есть сказать по этому поводу поподробнее?
спс!
.
Ой, так мило, что вы к нам заглянули.
Я всегда как-то любила русские породы и всегда хотела себе орловца или рвп. Когда занималась в Измайлово, то был у нас будешка. Я была всегда за русские породы.
А с Федором получилось так: когда я рассталась с другой лошадью, я начала искать новую аренду и долго просматривала разные аренды, но что-то как-то не тянуло. И тут наткнулась на Федю и меня сразила его морда. Даже не то что он буденновец, а вот именно морда. И понеслась
Изначально текинцы привлекли, конечно, своей красотой. Плюс была наслышана о том, что теки плохие и бла бла бла, но после знакомства с Пурпаной, поняла, что это не так.
И вот знаете я не выделяю никакие супер качества ни у кого. Я, конечно, могу сказать, что да буденновцы психи. У Феди бывает, но я не списываю это на породу, потому что это есть у каждой лошади. Также и Пурпана где-то психовала, подыгрывала, также это делала это тракенка с помесью рвп, также какие-то моменты были с каждой лошадью.
И сейчас, так как я общаюсь с буденновцем, то теперь я понимаю, что хочу будешку.
Хочу всех)))
Вообще, давно уже такая мечта- это собственная конюшня с такими породами как: владимирский тяж, будешка, дончак, текинчик и орловец.