Мне тоже интересно, и не только мне. Но нигде нет информации особо. Меня еще спрашивают, а где можно увидеть фото участников, чтобы хоть сравнить самим. Хотя все ждут оценки и комментарии экспертов. Хотя бы коротко.Мне прям неловко поднимать этот вопрос ("доктор, меня все игнорируют! - следующий!"), но я снова про виртуальную выставку. Мы столько ждали, какие-то результаты выложили в группе вКонтакте, но комментариев экспертов до сих пор нет. А мне, если честно, не слишком интересно, какое место моя лошадь заняла из 5 разновозрастных кобыл в ринге, мне нужно описание экстерьера хотя бы. Ну как это у орловцев и белорусов сделано. У белорусов вообще сводная таблица с оценками за все вместе, включая аллюры, и по отдельности.
Вот тут все: https://vk.com/event115477530Мне тоже интересно, и не только мне. Но нигде нет информации особо. Меня еще спрашивают, а где можно увидеть фото участников, чтобы хоть сравнить самим. Хотя все ждут оценки и комментарии экспертов. Хотя бы коротко.
Что то пошла посмотреть результаты выставки.. Ничего не поняла, половины коней с фотографий в результатах вообще нет...