Я смотрю, от Бамбука прям НХшные дети получаются рассудительные и человекоориентированные. Уже четвертый тут представленный, я даже пальцы загибаюбарабан 5. 2012 г.р (Бамбук-Бибракта)
ТТТ, у нас девочка аккуратная. Она на теплой конюшне сразу просекла пользу попон, когда обрастать перестала. Вообще, надо сказать, что она как-то после суровых степей прониклась идеей комфорта, чем дальше, тем больше. Принцесса на горошине получилась.Друзья,как ваши золотые лошади к попонам относятся ?
Наши лошади за всю зиму ни разу не надевали попоны, хотя живут они сейчас не в конюшне, а в открытых шелтерах. Тьфу тьфу, зиму пережили очень хорошо, никто не мёрз, никто не заболел. Сейчас активно сбрасывают зимние шубы.Друзья,как ваши золотые лошади к попонам относятся ?
Один в один. Благо нашла швею которая за разумные деньги мне их устраивает.Посмотреть вложение 261753 Друзья,как ваши золотые лошади к попонам относятся ? Кто у меня в друзьях в контакте или инстаграме есть, знают,что у нас с Леликом (Лувр (Ликбез 237-Варька) один камень предкновения-попоны. Я его уже убить готова попон хватает максимум на месяц,не зависимо от качества ;(Посмотреть вложение 261750
Ну йолки... извиняюсь, но это не конь, кто не понял Ну уж если действительно мечта - то можно было б как-то повнимательней изучить, как с ней обращаться-то... и вообще, что это такое и с чем его едят! Вот с такой веревкой, как на фото, его точно не едят, равно как и со спортивкой... Ну правда, как на корове седло выглядит... (сорри за офф-топ... не смогла сдержаться)купили басал, правда конь его не понял, но я и не расчтывала на это, взяла чисто для фоток его, мечта идиота
Изучала, честно) мечта была когда еще седло было, продала, медленно в поисках нового) и про веревочку знаю, пока не купила нормальную, но рачки чесались по памяти сделала подобие узла макате(или как его там )Ну йолки... извиняюсь, но это не конь, кто не понял Ну уж если действительно мечта - то можно было б как-то повнимательней изучить, как с ней обращаться-то... и вообще, что это такое и с чем его едят! Вот с такой веревкой, как на фото, его точно не едят, равно как и со спортивкой... Ну правда, как на корове седло выглядит... (сорри за офф-топ... не смогла сдержаться)
Изучала, честно) мечта была когда еще седло было, продала, медленно в поисках нового) и про веревочку знаю, пока не купила нормальную, но рачки чесались по памяти сделала подобие узла макате(или как его там )
Так что не кидайтесь тапками, его еще надо по морде подогнать. Так я про него все возможное, что нашла изучила)
Он тупой, не переживайте. Даже при желание не наденетсяя бы на вашем месте думала не о босале, а о том, что конь чуть было не наделся не металлический штырь...
Он тупой, не переживайте. Даже при желание не наденется
Подогнать (если это возможно, именно этот босал - сомневаюсь), правильно привязать нормальный мекате, желательно прицепить все же хэнгер, а не кусок уздечки (который к тому же явно мал), т.к. уздечка меняет баланс, ко всему этому - красивый вестерн - иииии можно фоткаться ) И никаких тапок!Так что не кидайтесь тапками, его еще надо по морде подогнать. Так я про него все возможное, что нашла изучила
стало интересно. А чем отличается мекате от веревки на лошади автора? Тем что она мохнатенькая? Или она просто легкая и не тянет вниз?правильно привязать нормальный мекате, желательно прицепить все же хэнгер, а не кусок уздечки
гляньте нашееще седло было, продала, медленно в поисках нового
Смешно просто))) Ни одного комментария = никому это не интересно. Вот попоны как носят - это да, это разговор)Донской Зелайт, на объявление о продаже которого ссылались ранее. Вот тут можно посмотреть, КАК он двигается!
Потому что полностью проигнорировано.Почему смешно?