Сегодня моему Золотому Дракону 21 год.
Мои читатели не раз сталкивались с моими восхищёнными отзывами про Цейса. Этот праздничный пост не будет исключением
Многие видели мою недавнюю
картину про девочку и лошадь . Вот о такой лошади я мечтала в детстве. И знаете, почему-то даже мыслей не было о том, что бы это была кобыла. Не знаю, мечтает ли в детстве кто-нибудь о кобылах. Как-то волшебный друг конь, он воспринимается именно мужиком. Большим и сильным другом. Даже о принце на белом коне мечтаешь в детстве только из-за его коня. Сам принц то не особо важен. Но т.к. у него есть конь, то можно и потерпеть
Вот Цейс именно такой конь, о котором мечтаешь в детстве, с кем в своих фантазиях мчишься на встречу приключениям, проходишь волшебные двери. А он рядом. Закроет от врага, унесёт от кошмаров, согреет на ветру. Он такой добрый и ему очень-очень доверяешь, потому что знаешь - это Твой Волшебный Конь. А Волшебные кони другими и не бывают!
Мой Золотой Дракон удивительный. Наверное, он мой идеал донского жеребца. Я говорю не про экстерьер, а про суть породы. Про характер, харизму, отношение к человеку. Добрый, всегда готовый к сотрудничеству и с огромным желанием понять человека. Ответственный, рассудительный.
Я очень горжусь Цейсом. Горжусь тем, что мне выпала возможность прикоснуться к жизни такой замечательной лошади. Он много сделал для породы, а последние 4,5 года много делает для меня. Мне очень приятно общаться с владельцами его детей, которые отмечают их хороший характер, унаследованный от Цейса.
Я желаю своему Золотому Дракону сиять ещё много лет рядом со мной.
P.S. фото все свежие с разницей в 4 дня.