Fefa
Pro
Так что основа для племенной работы отличная.
А это имеется в виду, что порода воспринимается как племенной "полуфабрикат" из которого можно что-то слепить в дальнейшем?
Так что основа для племенной работы отличная.
Не знаю как спросить-это Вы вдвоем целый день пытались его "взять"?Нас можно поздравить!
Изгиб наш!
Изгиб* 14
буденновская (XIX,198)
з.-рыж. ж., 05.04.2012 г
В хозяйстве: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
1041 Ионизатор** ( Линия Инферно Семейство Гуслярка ) )
7470 Гарантия ( Семейство Луиза )
Фотография Кристины Ксендзовой
Посмотреть вложение 339779
Директор госконюшни Целле д-р Брокманн впервые видел породу
Пытаюсь понять, пока с трудом.Очень жалко, что он не смог судить
Фефа, тоже затрудняешься?Может быть я не права, но как мне кажется, внутрипородные ринги должны судить специалисты по породе, знающие породу и критерии соответствия породным особенностям.
В том, что Марина Мильбергер правильно поняла доктора, не сомневаюсь. И учитывая то, что она большой специалист в данной области, перевести слова Брокмана для нее не сложно.Слова д-ра Брокманна, это то, что человек говорил в течении дня, то, что перевела Марина, чем поделилась. Сложно, имхо, понять, что он имел ввиду, не развернув каждую цитату до конца и не задав еще несколько вопросов ему лично.
Поздравляем от всей души! Мария, мы следим за вашими событиями и удивляемся, восхищаемся, желаем успехов, верим и надеемся!!!Нас можно поздравить!
Изгиб наш!
Не знаю как спросить-это Вы вдвоем целый день пытались его "взять"?
Поздравляем от всей души! Мария, мы следим за вашими событиями и удивляемся, восхищаемся, желаем успехов, верим и надеемся!!!
А, понятно! Девочки старались от души, поздравляю!!! Конь действительно шикарен!Меня там не было, две мои сестры да ) Искали с кем переговорить .
Спасибо огроменное!
Наталья ........ не держит ))))А ещё 7 сентября в Максиме параллельно с "Конной Россией" проходил международный турнир по конкуру. В нём участвовал будённовский Гардемарин под седлом Наталии Симонии. Фото мои, делюсь
Маш, так это и не лично к тебе относилось высказывание моё. Это скорее размышления в целом.