Olmek
Pro
Пардон, конечно, но это прекрасно, что Изгиб продан в Италию. Да хоть бы и бесплатно отдали. А то уехал бы он обратно, ну покрыли бы кого-нибудь им (и то не факт при нынешнем-то карнавале), а потом уехал бы в Казахстан. Намного что ли лучше? И для коня, и для породы? Нафик нафик. Пусть в Италии живёт себе и радуется сам, и радует владельцев. И заодно знакомит европейцев с породой. Ну потеряна кровь для завода и что? Я смотрю, с приходом этой курицы (это же она тут в теме была несколько страниц ранее: в позе мертвой обезьяны на психической лошади изображала конкур?) там никакие крови не нужны .. .. андалузские вон нужны вдруг.
Мне в этом плане всегда интересны моменты - кааак такие бездарные люди умеют лить в уши "верхушке"? Ведь насколько я понимаю, там ни в спорте, ни в разведении не то чтобы успехов особых, а и посредственных даже нет и не было. Но вот поди ж ты, пробилось гов.. (прасстите) наружу, ещё и барыню изображает?
Прасстите за гневный пост, но вот.. бесит. Ибо почти в реале наблюдала развал одного КЗ частного. Как раз по такой же схеме примерно
Мне в этом плане всегда интересны моменты - кааак такие бездарные люди умеют лить в уши "верхушке"? Ведь насколько я понимаю, там ни в спорте, ни в разведении не то чтобы успехов особых, а и посредственных даже нет и не было. Но вот поди ж ты, пробилось гов.. (прасстите) наружу, ещё и барыню изображает?
Прасстите за гневный пост, но вот.. бесит. Ибо почти в реале наблюдала развал одного КЗ частного. Как раз по такой же схеме примерно