Фефа, фото будет, все будет! Про высоты. Тенга напрыгана до метра (маршруты), Маруся до 80 см (ей 4 года сейчас), тоже маршруты. Напрыгивались их Сергей Холкин. Серчас лошади бегают под руководством Виктории Пинт, она МС и 2-х кратный чемпион России по конкуру. Она считает, что Марусе надо переделывать технику прыжка, чтобы она больше вперед тянулась на прыжке. То есть сейчас учить правильно на небольшой высоте, только потом высоту наращивать. Холкин руку отдает недостаточно, увы. Хотя он прекрасный берейтор по молодым. Он прекрасно заезжает, и у него лошади прыгают все, что видят, и он учит лошадей считать самих, в том числе, что на мой взгляд очень важно. Плюс обе лошади сейчас стартуют под любителями, а не под берейтором. Поэтому первые пробы и старты в Максиме будут по 60см. Если планы реализуются, то девушка, спортсмен-любитель на Марусе, надеюсь, доберется до метра и выше. Тенга, думаю до 80. Это я про старты. Плюс последние 3 месяца из-за грунта в ЦСКА не прыгали выше козликов, потеряли время...