stasyaSH
Pro
В каком же возрасте его с завода продали?Это Заструг ещё до продажи из родного конного завода
В каком же возрасте его с завода продали?Это Заструг ещё до продажи из родного конного завода
Алга 1 "буксирует" Женю.
Алга - победитель скачки на "Донской излучине", поэтому она с гандикапом - ведро смородины в дорожных сумах и рюкзаке
Женя везет Анну Александровну младшую. Но (по секрету) Анна Александрона-главная тоже гарцевала на этой самой Жене. Поэтому присутствие Евгении в золотой теме более чем уместно
"Донская излучина-2017", Алга на награждении
Феф, я думаю, вот это фото ниже (улыбочка и клетчатый прикид) вполне мимимилое?Милота - это неотъемлемая часть этой темы)))
Это прям папашин взгляд и улыбочка)))))Феф, я думаю, вот это фото ниже (улыбочка и клетчатый прикид) вполне мимимилое?
Сын Бентоса, опять-таки.Булат шикарен! Каждый раз радуюсь его фотографиям и видео в инстаграме у хозяйки.
Боже, какой конь, шея и профиль шикарные!Красота неописуемая, молодец Светлана! Желаем ей успехов в спорте и крепкого здоровья!
.....
А меня тем временем заваливают письмами наши выпускники.
Самый первый проданный с ККЗ жеребенок, и тавро у него 1
Жеребец Булат 1 (Бентос-Арагва), 2014 г.р.
вот таким несуразным отправили мы его в Чебоксары
и вот превращение гадкого утенка в прекрасноголебедябольше на бультерьера похож
слова самой хозяйки:
Конь живёт и только радует )
он жеребец ему его Фаберже не мешают )
Он по полю за мной как собака ходит.мы недавно через лес верхом переезжали он первым был ни фур ни то что вода бурлит его вообщеи не волнуют .психика огонь .но в тоже время флегматиком я его не назову
тут жеребцу 3 года, фото 2017 г.
повезло Булату с хозяйкой, которая знает, что путь к сердцу жеребца лежит через желудок,
и трава для лошадиного желудка - самое то
Сегодня я впервые ездила на донской Могутной! Вчера волновалась так, что спать не могла. Все прошло просто замечательно.