Все беды от жен, Руслан.Мое стойкое ощущение,что коты и собаки жены обходятся намного дороже лошадей)))
Кормите, только сильно пораньше.Ирин Пална, Гамалия кормить кашей в дорогу,в день отъезда или не стоит?
Это очень опасно. Ваше счастье, что ничего не произошло. Яблочки желательно давать как вкусняшку 1-2 в день. Замените яблоки морковкой. Она в зимнее время очень даже не помешает. Если будет интересно, могу поискать статью об опасности яблок.В сезон по ведру¹ яблок каждый день
На лето уменьшим рационЭто очень опасно. Ваше счастье, что ничего не произошло. Яблочки желательно давать как вкусняшку 1-2 в день. Замените яблоки морковкой. Она в зимнее время очень даже не помешает. Если будет интересно, могу поискать статью об опасности яблок.
Раньше своих тоже баловала, пока две лошади чуть не завернулись(((
А по поводу тыквы не проконсультируете?Это очень опасно. Ваше счастье, что ничего не произошло. Яблочки желательно давать как вкусняшку 1-2 в день. Замените яблоки морковкой. Она в зимнее время очень даже не помешает. Если будет интересно, могу поискать статью об опасности яблок.
Раньше своих тоже баловала, пока две лошади чуть не завернулись(((
Хозяин барин, конечно, но имхо в самый раз.худовата
На фото не видно, но за беременность-кормление линия верха ушла, шея тоненькая, спину бы заполнить. Короче, люблю лошадей в выездковой кондиции а не скаковой.Хозяин барин, конечно, но имхо в самый раз.
Мои тыкву вообще никак,кабачки могут пожевать по великим праздникамА по поводу тыквы не проконсультируете?
Она у моей кобылы в свободном доступе осенью,как и яблоки.
Яблоки будем исключать,а с тыквой как?
Мне кажется, вот эта Госпожа Беладонна, которая пришла на предновогодний корпоратив в леопардовом мантодаже не знаю, кто роскошнее на фото.
Почему это?Это очень опасно. Ваше счастье, что ничего не произошло. Яблочки желательно давать как вкусняшку 1-2 в день.
Так это не едой, а работой делается. Разве нет?)На фото не видно, но за беременность-кормление линия верха ушла, шея тоненькая, спину бы заполнить.
Заводская кондиция - это такое физиологическое состояние особи, которое способствует получению максимальной продуктивности, без ущерба для здоровья животного и качества получаемой продукции, обеспечивает высокие воспроизводительные качества. Такой тип кондиции присущ племенным животным в племзаводах и селекционных центрах.
Ага, мне ветврач считал рацион, у нас в месяц, кроме сена и овса, уходило 90 кг ВТМ и 30 жома, плюс еще пасли и докашивали траву. Увы, у нас нет 2 т.га, вернее, есть, но там растят гламурные газоны для Мск, их жрать нельзя а оставшееся под деревенскими коровам и козами.Лактирующая кобыла требует огромного количества энергии и протеина, взять ее из "сена в волю" организм не в состоянии, он просто не может съесть столько сена (переварить столько клетчатки).
Конечно, но кормить нормально тоже надо.Так это не едой, а работой делается. Разве нет?)
Госпожа Беладонна - изумительна. У меня конь тоже любитель вместо теплой шубы - растить красивую леопардовуюМне кажется, вот эта Госпожа Беладонна, которая пришла на предновогодний корпоратив в леопардовом манто