Золото донских степей.

Тризна была в плем. составе конного завода им. комдива П.И. Мощалкова.

Я несколько раз её там тоже успела поснимать.

Это 2021г

1OlZQtDX3y8.jpg

wZnokVyQV-g.jpg

Rw-LIfZmaJw.jpg

FLjxsfhJsjs.jpg

А это чуть позже того же года.

eOBZ8Wm8dW4.jpg

OjjuCzesLbg.jpg

juIA2m2MpPU.jpg

• Like
Реакции: Eka
Донской жеребец Секундант 212
2021г.р.
Отец Сет
Мать Дуга
Кровность 1/16, Ах1/4
Тестирован по ДНК
Заводчик Конзавод им. С.М.Буденного

Промеры 155 - 0 - 175 - 19.0; в 3 года

Снято летом 2024г.

Парень ростом не сильно вышел по причине того, что его ранее детство пришлось на тяжёлый период конного завода. Возможно, из него получится отличная детская лошадка или хоббик для кого-то с миниатюрным ростом.

suw93sv6rxU.jpg

sWMexuVWhjs.jpg

wEPbzgVRfIA.jpg

dAal_hzYcjY.jpg

mcjORHPj3-M.jpg

xeYXjEcGnco.jpg

j82hVsYh-hE.jpg

Pwv5G4DPEfY.jpg

sZkWlMShYQI.jpg

Донской жеребец Секундант 212
2021г.р.
Отец Сет
Мать Дуга
Кровность 1/16, Ах1/4
Тестирован по ДНК
Заводчик Конзавод им. С.М.Буденного

Промеры 155 - 0 - 175 - 19.0; в 3 года

Снято летом 2024г.

Парень ростом не сильно вышел по причине того, что его ранее детство пришлось на тяжёлый период конного завода. Возможно, из него получится отличная детская лошадка или хоббик для кого-то с миниатюрным ростом.

suw93sv6rxU.jpg

sWMexuVWhjs.jpg

wEPbzgVRfIA.jpg

dAal_hzYcjY.jpg

mcjORHPj3-M.jpg

xeYXjEcGnco.jpg

j82hVsYh-hE.jpg

Pwv5G4DPEfY.jpg

sZkWlMShYQI.jpg
Да, совсем не вышел. Учитывая папашку.
Но такое бывает.
В своё время тренер привёз донского жеребчика от Гасконца. Папка был 172, вроде. Ждали ого-го богатыря.
А сынок только до 162 дорос.
🙂

Да, совсем не вышел. Учитывая папашку.
Но такое бывает.
В своё время тренер привёз донского жеребчика от Гасконца. Папка был 172, вроде. Ждали ого-го богатыря.
А сынок только до 162 дорос.
🙂
К сожалению, там не один этот жеребчик так пострадал в плане роста. Но удивительно, что при этом они все получились очень крепенькими по строению, хотя, могли бы и по костяку тоже отстать. Конечно, они не догонят тех, кто развивался и развивается в благополучных условиях. Но возможно что-то ещё доберут, что генетикой заложено. Всё-таки, с лета 2023г у завода началась благополучная жизнь.

Но я вот наблюдаю тоже лошадей из Агробизнеса, которым не повезло тоже по содержанию в период выращивания. Отец моей кобылы донской Сумбар ростом 162, но правда, очень крепкий. Конечно, есть вероятность, что остановился в росте, потому что в 2 года ему пришлось начать крыть и не просто крыть, а целый косяк кобыл держать. А вот его отец Сабур ростом 170+ Но тот рос в Зимовниковском заводе и там всё-таки, совсем другое содержание было, чем в Агробизнесе.

Донской жеребчик Great Troy
2023г.р.
Отец Габдияр 212 ( Габарит - Деталь) 2017г.р.
Мать Трабла 44 (Табор - Бумага) 2009г.р.
Заводчик Оксана Бондарь
Латвия

Снято в мае 2023г.

Это славный малыш младший брат моей кобылы Сонаты по маме. Сейчас он уже совсем не малыш, но тут на фото ему около месяца.

t8PYbjtMdE4.jpg

srdoTUd7MTo.jpg

pxuSmK4kDFw.jpg

sbzQFFkod6w.jpg

dDHCWDscnC0.jpg

y5ne4ikOgQs.jpg

Сверху