Fefa
Pro
Re: Золото донских степей. Прошла "Золотая лошадь 2014"
Ир, какие же потрясающие у вас там места и как чудесно выглядят кобылы и малыши. Огромное спасибо за то, что показали их и про кобыл подробности написали.
И отдельное спасибо за фото Глицериновичей))))
Если есть ещё , то буду очень-очень признательна и за них)))) Собираю все фото с нашими детьми.
Кать, Дея не исправима))) Я тут пыталась делать смешные фото с айфона из под головы лошади. Другие лошади нормальные глазья делают, а вот Дея.... Дея в своём репертуаре))))
Ещё чуть-чуть и разревётся))))
Но я поняла, что это семейное
На выставке был жеребец Ломоть. Сын Лимитчика, а Лимитчик брат Лессинга, отца Деи. Так вот Ломоть ещё похлеще Деи глазки делает)))
Ломоть 242
донская
св.-з.-рыж. ж., 30.04.1999 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1140 Лимитчик
5804 Тонизация ( Семейство Аллегория )
Ир, какие же потрясающие у вас там места и как чудесно выглядят кобылы и малыши. Огромное спасибо за то, что показали их и про кобыл подробности написали.
И отдельное спасибо за фото Глицериновичей))))
Если есть ещё , то буду очень-очень признательна и за них)))) Собираю все фото с нашими детьми.
Кать, Дея не исправима))) Я тут пыталась делать смешные фото с айфона из под головы лошади. Другие лошади нормальные глазья делают, а вот Дея.... Дея в своём репертуаре))))
Ещё чуть-чуть и разревётся))))
Но я поняла, что это семейное
На выставке был жеребец Ломоть. Сын Лимитчика, а Лимитчик брат Лессинга, отца Деи. Так вот Ломоть ещё похлеще Деи глазки делает)))
Ломоть 242
донская
св.-з.-рыж. ж., 30.04.1999 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1140 Лимитчик
5804 Тонизация ( Семейство Аллегория )