13 мая 2016
Конный завод им. С.М. Буденного
Жеребец-производитель донской породы
Сет 304 (1197 Собр - 5806 Тулуза)
Фото сделаны мною.
В завершении выкладывания фотографий увиденных мною жеребцов-производителей конного завода им. С.М. Буденного, хочу отметить, что все жеребцы в отличной форме, в хорошем порядке, все очень крупные, костистые и широкие, хорошо обмускуленные, все очень адекватные, несмотря на еще не завершившуюся случную кампанию, все из конюшни выходили совершенно спокойно, без криков и каких-либо буйств. Ну, кто-то чуть сильнее впечатлялся, например, отражателя, или каких-то наших манипуляций или перемещений. кто-то вообще относился с философским спокойствием. Например, Сет, опытный выставочный "боец", сразу встал красиво, как надо, с деловым видом позировал и тянул шейку, и никакие отражатели его не впечатляли. Бамбук и Гиацинт вообще вели себя невозмутимо, будто по сто раз на день выходят на фотосессии. Ну Габарит немного повпечатлялся, Зяблик чуток пораздувал ноздри на отражатель.
А так в целом, все очень хорошие, крепкие и спокойные мальчишки. Достойные производители.
И хочу выразить свою благодарность руководству конного завода им. С.М. Буденного, директору конной части Дмитрию Петровичу Камфарину, а также всем сотрудниками, уделившим нам внимание и оказавшим содействие и теплый прием.
Также хочу отметить, что завод мы посещали вместе с фотографом из Санкт-Петербурга Олесей Николаевой, и у нее тоже, по мере обработки, будут появляться фотографии этих лошадей.
Также по мере обработки поделюсь, с вашего позволения, фотографиями молоднякового табуна лошадей донской и буденновской пород конного завода им. С.М. Буденного.