А чем аргументирует своё невысокое мнение о производителях? Плохи по его мнению сами или дают плохих детей?
Поделитесь более подробно.
В прошлом году на Иппосфере жеребчик Берестень, сын производителя к/з Мощалкова, донского жеребца Бомбея занял первое место в своём возрастном ринге и я думаю, что в будущем он ещё не раз возьмёт призовое место на выставках.
А вот, кстати, насчёт цен высоковатых. Я сейчас не в защиту или опускание кого-то. Я Просто о цифрах.
Мне кажется, что если сложить расходы при покупке лошади в Агробизнесе и у Мощалкова, к примеру, покупателю из Москвы, то выйдет примерно одинаковая сумма.
Съездить самим и выбрать лошадь. Оплата доставки лошади.
Ведь покупка лошади - это не только та сумма, которая отдаётся за животное. Это все расходы, сопутствующие данному мероприятию.
К примеру, привезти своего ветеринара и сделать рентгены более реально в то место, которое ближе, а значит, есть шанс, что лошадь в дальнейшем потребует меньше вложений в своё здоровье и содержание.
Мне кажется, что всё очень относительно. Везде есть свои минусы и плюсы. Вопрос в компромиссах , а так же в человеческом факторе при приобретении и выборе лошади.