Fefa
Pro
А я нашла у себя альбом в вк с отсканированными фото моих старых лошадей. Тут мало совсем фото, но некоторые кони есть
Юношеский чемпионат Ростовской области по конкуру
1999г
Есть подозрения, что это был именно этот Бизон. Но я не уверена.
Бизон 52
буденновская
рыж. ж., 1987 г
В хозяйстве: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
823 Бром
4516 Нитроза ( Семейство Касатка )
Костюмированные детские соревнования на 8 марта. 2001год. Они всегда были до метра максимум, что бы все могли в них принимать участие.
Я так же на Бизоне.
С ним я до 135 прыгала. Но фотографий чего-то высокого у меня нет никаких. Были видеосъёмки, но всё куда-то затерялось при переездах.
Зернистый 1
буденновская
рыж. ж., 1988 г
В хозяйстве: Конзавод "Ростовский"
837 Зимелах ( Семейство Лина ) )
5120 Рацея ( Семейство Касатка )
был чемпионом Европы по троеборью в 1996г под седлом Суворова.
На нём я участвовала в своих первых соревнованиях по конкуру(110см)
На фото ждём второй заезд коневоза и пока никто не видит, фотографируемся на конях без седла во дворе конюшни. Что за соревнования были тогда, я не моню.
На Зернистом я прыгала маршруты 110 и один раз на мощность до 145см. Дальше не допрыгали, т7к. я уже не готова была.
Биотоп 47
буденновская (X,412)
рыж. ж., 1994 г
821 Биохимик ( Семейство Сайгачка ) )
0912 Пластика
Тот самый, про которого расказывала6 что был форсированно напрыган до 130 и ронял все палки.
Вот с ним я только до 130 и прыгала. Выше не ставили.
Эпилог (Потэк) 9
буденновская (X,290)
рыж. ж., 1994 г
В хозяйстве: ОПХ "МИС"
0017 Пат
01038 Приметка ( Семейство Стрепетка )
Этот конь был выезжен АНтоном Афанасьевичем Жагоровым и под его руководством я на нём ездила. Потэк бегал выездку до Среднего приза, делал испанские шаг и рысь, разные элементы цирковые , а так же мы прыгали до 120.
Очень талантливая лошадь была.
На фото наша с ним встреча после года разлуки. Он меня узнал, когда я проходила мимо и стал звать. Очень преданный жеребец.
Слева моя подруга на Зернистом , а справа я на Потэке. Счастливое время было. 2 января 2000года!
Вообще, очень много у меня было фото просто с тренировок и отснятые соревнования на видео , но всё это за 1000км от меня сейчас. Видеокассеты не сохранились, а вот фото живые.
А это мои самые первые учебные кони. Когда я начала заниматься спортом, одному было 18, второму 20. на обоих прыгала метровые маршруты. И были самовозами.
Оба фото сняты примерно в 97-98 году. Так что оба коня возрастные тут.
Спальник 104
буденновская (VII,251)
мерин
бур. ж., 1980 г
719 Смерч ( Семейство Стрепетка ) )
3712 Коломбина ( Семейство Авеню )
А это донской жеребец Бодрый46 1978г.р..
Его в базе не могу найти. Может быть, его кличка была другой по документам.
Как-то слышала фразу "Детство - это когда твоя собака старше тебя" У меня были такие кони
Юношеский чемпионат Ростовской области по конкуру
1999г
Есть подозрения, что это был именно этот Бизон. Но я не уверена.
Бизон 52
буденновская
рыж. ж., 1987 г
823 Бром
4516 Нитроза ( Семейство Касатка )
Костюмированные детские соревнования на 8 марта. 2001год. Они всегда были до метра максимум, что бы все могли в них принимать участие.
Я так же на Бизоне.
С ним я до 135 прыгала. Но фотографий чего-то высокого у меня нет никаких. Были видеосъёмки, но всё куда-то затерялось при переездах.
Зернистый 1
буденновская
рыж. ж., 1988 г
В хозяйстве: Конзавод "Ростовский"
837 Зимелах ( Семейство Лина ) )
5120 Рацея ( Семейство Касатка )
был чемпионом Европы по троеборью в 1996г под седлом Суворова.
На нём я участвовала в своих первых соревнованиях по конкуру(110см)
На фото ждём второй заезд коневоза и пока никто не видит, фотографируемся на конях без седла во дворе конюшни. Что за соревнования были тогда, я не моню.
На Зернистом я прыгала маршруты 110 и один раз на мощность до 145см. Дальше не допрыгали, т7к. я уже не готова была.
Биотоп 47
буденновская (X,412)
рыж. ж., 1994 г
821 Биохимик ( Семейство Сайгачка ) )
0912 Пластика
Тот самый, про которого расказывала6 что был форсированно напрыган до 130 и ронял все палки.
Вот с ним я только до 130 и прыгала. Выше не ставили.
Эпилог (Потэк) 9
буденновская (X,290)
рыж. ж., 1994 г
В хозяйстве: ОПХ "МИС"
0017 Пат
01038 Приметка ( Семейство Стрепетка )
Этот конь был выезжен АНтоном Афанасьевичем Жагоровым и под его руководством я на нём ездила. Потэк бегал выездку до Среднего приза, делал испанские шаг и рысь, разные элементы цирковые , а так же мы прыгали до 120.
Очень талантливая лошадь была.
На фото наша с ним встреча после года разлуки. Он меня узнал, когда я проходила мимо и стал звать. Очень преданный жеребец.
Слева моя подруга на Зернистом , а справа я на Потэке. Счастливое время было. 2 января 2000года!
Вообще, очень много у меня было фото просто с тренировок и отснятые соревнования на видео , но всё это за 1000км от меня сейчас. Видеокассеты не сохранились, а вот фото живые.
А это мои самые первые учебные кони. Когда я начала заниматься спортом, одному было 18, второму 20. на обоих прыгала метровые маршруты. И были самовозами.
Оба фото сняты примерно в 97-98 году. Так что оба коня возрастные тут.
Спальник 104
буденновская (VII,251)
мерин
бур. ж., 1980 г
719 Смерч ( Семейство Стрепетка ) )
3712 Коломбина ( Семейство Авеню )
А это донской жеребец Бодрый46 1978г.р..
Его в базе не могу найти. Может быть, его кличка была другой по документам.
Как-то слышала фразу "Детство - это когда твоя собака старше тебя" У меня были такие кони
Последнее редактирование: