Спасибо, Наташ!
А я хочу поделиться радостью
Была сегодня у травматолога на осмотре. Вообще-то, я месяц назад должна была это сделать, но я не успела до поездки в Черногорию. Так что дошла до больницы только сейчас)))
В общем, у меня нога отлично срослась. Всё зажило и восстановилось. И мне разрешили нести полноценные нагрузки, как и до перелома. Бегать, прыгать, на конях скОкать и всё т.п.
Ура!!!!!!!
Хочу сказать, что с момента перелома ( даже ещё до операции) мы работали с ногой прибором СКЭНАР.
Некоторые читатели уже знают про него.
Именно благодаря ему, комплексу витаминов, а так же рукам хирурга у меня всё так восстановилось.
Этот прибор творит чудеса. Моя мама им работает уже около 20 лет. Мы лечим им и животных тоже.
Деину ногу я тоже восстанавливала этим прибором.
Когда-то давно после сильной травмы плеча я работала им и с Дусей, которая восстановилась очень быстро и без последствий на удивление ветеринарам и их прогнозам.
Я сейчас работаю им со спиной Цейса, а Маша Lily брала для плеча у Сбора.
СКЭНАР бывает профессиональный медицинский и им может работать только врач, прошедший обучение, а бывает домашняя версия упрощённая.
У нас дома лекарств нет. У нас есть СКЭНАР и АСД))))
Лиза Vasilizk после перелома тоже СКЭНАРом восстанавливалась.
Мама моя работает этим прибором с людьми. Но в конце августа она будет на международной конференции, куда приедет из Англии женщина, которая работает этим прибором с лошадьми. Будет проводиться обучение по этой направленности.
Сам прибор - это российская разработка давняя, но его применяют по всему миру.
К чему я это всё. Если кому-то нужна помощь или просто интересно узнать больше, я могу поделиться информацией.
Так же моя мама сейчас приезжает каждый месяц в Москву и вероятно, будет проводить обучение по работе этим прибором именно для домашней реабилитации себя и животных. И после обучения у дамы из Англии по конной направленности, может быть, будут семинары по реабилитации лошадей.
Ряд моих знакомых конников уже столкнулись с действием этого прибора и обзавелись им для своих лошадей и самих себя.
Прибор этот изготавливается в Ростовской области в Таганроге уже более 40 лет.
Никакого коммерческого интереса в этом всём у меня нет. Я просто хочу поделиться возможностью и информацией.
А в ряде случаев это ещё и экономит кучу денег, т.к. позволяет избежать многих трат при восстановлении.
P.S. если кому интересно подробнее про АСД и его применение для людей при различных заболеваниях и проблемах, то тоже обращайтесь. Мои родители с этим препаратом работают уже очень много лет и имеют хороший результат с различными заболеваниями.