Fefa
Pro
Откопала фото Деи с 6 июля. В тот день она в первый раз отправилась в пастух. Неделю до этого она гуляла по несколько часов на плацу, а до этого только водили её пасти на часик утром и всё. Стояла со своей ногой в деннике, даже больше лежала.
Я очень переживала, как она будет в пастухе гулять. Понимает ли она вообще, что такое пастух. не попытается ли свалить и всё т.п.
В компанию к Дее мы тогда выпустили такого же хромого Жирка, которому так же было нельзя в табун идти.
Сразу после дождя.
Еле ходила моя бедная девочка((
Красавишна с бандитским шрамом))
Дее никто не нужен. Она совершенно спокойно гуляла одна до выпускания к ней Жирка. Не пыталась бежать к табуну. Лишь изредка смотрела на них задумчиво.
Облегчая себе передние ноги, по началу вот так растягивалась.
А потом на расчистке, Наташка показала ей, что удобнее наоборот подводить под себя зад.
А вот и Жирок присоединился.
Они друг на друга чуть-чтуь повизжали, а потом у них началась любовь)))
Мне вот даже жалко уже их разделять и отправлять обратно в табун Дею. Так мило они вместе ходят))
Золото на чёрном фоне получается очень выразительным
Я очень переживала, как она будет в пастухе гулять. Понимает ли она вообще, что такое пастух. не попытается ли свалить и всё т.п.
В компанию к Дее мы тогда выпустили такого же хромого Жирка, которому так же было нельзя в табун идти.
Сразу после дождя.
Еле ходила моя бедная девочка((
Красавишна с бандитским шрамом))
Дее никто не нужен. Она совершенно спокойно гуляла одна до выпускания к ней Жирка. Не пыталась бежать к табуну. Лишь изредка смотрела на них задумчиво.
Облегчая себе передние ноги, по началу вот так растягивалась.
А потом на расчистке, Наташка показала ей, что удобнее наоборот подводить под себя зад.
А вот и Жирок присоединился.
Они друг на друга чуть-чтуь повизжали, а потом у них началась любовь)))
Мне вот даже жалко уже их разделять и отправлять обратно в табун Дею. Так мило они вместе ходят))
Золото на чёрном фоне получается очень выразительным