Дописала сегодня портрет лошадиный, который на фото выше .
Но выложу позже. Пока его не видел ещё новый владелец.
Это портрет Тычи в подарок на свадьбу Ани, её хозяйки.
Ночью вылетаем в Испанию огромной компанией. Свадьба будет праздноваться там.
Точнее, ночью летим мы с Денисом , Ласти и ещё одна девочка, а все остальные включая Аню чуть попозже.
И как раз в пояснение того, кто такая Тыча для тех, кто не читал предыдущий дневник, выложу я аж майские фото. ОТ лошадей я далеко, скучаю ужасно, по этому, буду в это время разбирать старые фото и выкладывать их
Это фото 11 мая. В тот день я в 6 утра приехала на машине из Москвы, поставила машину, переоделась, за мной заехали Аня с Денисом ( анин муж) и мы помчались на конюшню.
А ещё в тот день у Деи был день рождения.
Немного предыстории.
Мы простояли пол года в конюшне, окторая находилась очень близко к городу и можно было приезжать хоть два раза в день к лошадкам. Я в первых числах апреля уехала в Москву якобы на неделю, но из-за предложения выставки в Левадии осталась до середины мая. В это время нам пришлось срочно переезжать из той конюшни, т.к. резко испортились условия и оставаться там было опасно для сохранности лошадей.
Аня и Ласти перевезли лошадей сами. Я была просто всё время на связи по телефону.
ДЛя тех, кто не знает девочек и нашу конячью историю...
С Ласти мы дружим уже много лет. Знакомы с ней с появления Дуси.
Первая кобыла Ласти Злата была любимой подругой Дуси. Кобылы были не разлей вода. Но у Ласти со Златой не складывались отношения и не было контакта и в её жизни появилась Баффи. А у Златы появились новые хорошие руки.
Баффи Ласти купила прошлым августом в к/з им. 1ой конной армии. Кобыла была выбракована из плем. состава по причине того, что не крылась. Но по иронии судьбы, Ласти купила кобылу, которая оказалась жерёбой.
С Аней мы познакомились тоже в прошлом августе. Её кобыла Тыча (Тычинка) тоже из первоконного к/з.
В октябре мы все вместе переехали в ту самую конюшню, откуда в конце апреля девочки эвакуировали лошадей.
Мы втроём близко дружим. А вот наши кобылы не особо дружат)))
Хотя, пока стояли в предыдущей конюшне, Тыча пыталась подмазываться к Дее и изображали они иногда дружбу. А вот после переезда Тыча очень подружилась с Дусей.
И сейчас я покажу как раз фото только переехавших кобыл. Тыча была в жутком состоянии на тот момент.
Фото не ахти каокго качества. Я что-то протупила и поставила странные настройки случайно и всё получалось смазанным и по контрасту бррррр.
Дусечка.
Если честно, смотрю на её фото и совсем нет чувства, что её больше нет. Кажется, что она по прежнему там, с Деей и Тычей.
Все годы, что у меня Дея есть, Дуся её строила очень жёстко, но прошлой осенью Дея неожиданно дала Дусе отпор и поняла, что может! И с тех пор отношения их не заладились. Дея начала мстить старшенькой за годы унижений, а старшенькая гордо делала вид, что ничего не происходит.
В недоуздке как раз Тыча.