Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновки зачетные))) недоуздки просто на миллион! Седла пушистенькие, но жаль, что не коричневые. Может, потом выгорят и станут винтажно-бурыми? Расскажи потом, как они в эксплуатации.
Вчера мы с Аней Николаевой ездили на съёмки в одно замечательное место. Домашнюю конюшню, где живут три донских жеребца.
Один из них на "Золотой лошади 2016" стал чемпионом донской породы.
Из окна кухни видны денники и левада, в противоположное окно видна бочка и очень красивый пруд. И невероятное чувство уюта добавлял в это всё, гуляющий по двору между клумбами золотой Спецназ. Периодически, подходивший к окнам или к крыльцу.
Я знаю теперь, как выглядит мечта)))) Когда смотришь в окно своего дома, а там гуляют золотые лошади
Там вдали денники и за ними левада.
Спецназ очень интеллигентный парень и ему разрешается погулять по двору самостоятельно.
Интересно, что на свежем фото Пилот получился таким невысоким. А на самом деле он такая громадина!
А ещё он хорошо прыгает. К сожалению, мне удалось увидеть его прыжки только в шпринте на маленькой высоте. А под седлом в работе я его не видела ни разу.
Может быть, ещё доведётся.
Отцом Пилота был известный троеборный борец Протуберанец 72, рыж, 1985 (Пинцет - Безграмотная), Международные соревнования CCI**, Кубок и Чемпионат России по троеборью – После 20-ти лет участия в соревнованиях по троеборью стал производителем, не имея ни единого повреждения на ногах!
Потрясающе харизматичный будёновский жеребец производитель Издатель 33 (Иприт - Диаспора) 2006г.р.
Рождён в СПК "Октябрьский" в Калмыкии.
Живёт в Московской области. Сияет золотом, прекрасно прыгает, побеждает на выставках.
В этом году, Издатель стал чемпионом будённовской породы на выставке "Золотая лошадь 2016", о которой я расскажу обязательно, но немного позже.
Издатель яркий, породный представитель восточного внутрипородного типа в будённовской породе. Восточный тип в будёновской породе очень похож на донскую.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru