Дея в охоте начала всех лупить. И Тата с неё пример взяла. Их в середине марта отсадили в пастухи.
А позавчера сонными были все)))
Дея на плацу так вообще вместо реактивной была сонной плюшкой. Потом она, конечно в поле восполнила недостаток движения утром. Но в целом был такой сонно-медитативный день. Цейс с Атеем тоже бегали очень вяло и в замедленном ритме. Обычно на них игриво руками махнёшь и парней пол часа не остановить. А тут 10 метров проскакали и заснули, потом опять проскакали и заснули.
И я ещё приехала не спавши ночь. И солнышко периодически выходило. Очень расслабушный день был.
А вчера мы ходили на концерт в честь дня рождения телеканала Дождь ( Денис там работает). На концерте на разогреве была группа "Therr Maitz", а потом вышла "Машина времени" .
Я на Машине выросла. В живую слушала их впервые. Они, конечно, потрясающие. Голоса не попортились от возраста. Особенно у Кутикова. Ну и тексты.... одна из немногих групп, чьи тексты мне хочется слушать и проживать. И они актуальны в любые периоды и наверное, для разных поколений.
"Therr Maitz" я честно говоря, слушала впервые. Не уверена, что они мне понравились бы при прослушивании дома, но в живую и с очень хорошим звуком и сценическим антуражем прям очень здорово! Солистка чем-то напомнила мне Adele.