Вот-вот, это даже через фотки чувствуется!Настолько с душой всё сделано. И я так понимаю, что это как раз идея Саши и была, стенд делать именно таким.
Многие, кто заходил к нам, говорили, что очень уютно.
Ох уж этот Цейс) мало ему брюнеток, теперь с блондиночками заигрываетЯ уже рассказывала вам о том, что Цейс на публике не демонстрирует нежности и сентиментальности. Весь из себя мужик кремень, директор и всё такое. Со мной наедине он расслабляется и демонстрирует то, что вы видели на предыдущем подпольном фото в бочке.
К другим людям Цейс всегда крайне сдержан, вежлив и воспитан. Но никаких лишних проявлений эмоций. Он и не каждому даст себя погладить, если меня нет. При мне же крайне тактичен, добродушен, но делает что-то просто из великодушия и потому что я попросила ( это если покатать кого-то).
Мою подругу Таню Цейс игнорировал два года. Не каждый день, конечно. Но те разы, когда она приезжала к нам в гости, Цейс к ней относился, как к пустому месту, даже если шёл с ней рядом на верёвке. Нет, он не наступит и не подвинет, а будет крайне аккуратен. Но делал он всё с видом, что рядом никого нет.
Но в последний танин приезд в гости Цейс удивил нас обеих. Он не только Таню заметил, но ещё и позволил себе проявить нежности в её сторону. Он сам подошёл к ней и с крайне довольным видом стоял с ней рядом и даже разрешил поцеловать себя в нос, что вообще для него всегда ужас-ужас и от тех, кто пытается с ним такое делать, Цейс потом как от чумы шарахается.
Вот такие загадочные эти мужчины бывают Брутальные и трепетные одновременно)))
на вопрос о любимом фрукте ответила "гранат" на меня все как-то странно посмотрели ))
Так и знала, что кто-то обратит внимание на ботаническую неточность ))) Ну, дело было на языковых курсах, а не биологических. Поэтому мне было важнее озвучить то, что я на самом деле люблю, пусть и погрешив против истины (хотя я всеми лапами за правильную классификацию!). Но вот когда на тех же курсах в учебнике попалась опечатка, причислившая бобра к хищникам, я не выдержала и на это указала. И получила отпор всей группы, уверенной, что в учебнике ошибки нетМожет, потому что это ягода? Тоже их люблю, но до вашего сообщения даже не задумывалась, как их классифицировать, и до сих пор не могу найти ответ.
И получила отпор всей группы, уверенной, что в учебнике ошибки нет
Я тоже! Сомневаться иногда полезно - я вот на самом деле забыла уже, что из себя представляет гранат с точки зрения ботаники (а с нынешними ценами скоро и вкус забудется ). Что-то забываем, чего-то вовсе не знали... А посему поддерживаю:Если что, я абсолютно без подкола.
Короче, вот уж точно век живи, век учись.