Да-да! Согласна полностью. Я даже когда ногу сломала, было ощущение, что меня прям принудительно замедлили и зафиксировали, что бы остановилась, поразмышляла, а не мчала куда-то с выпученными глазами и не разбирая дороги.
Я в кровати лежу с ноутом, а все мои фотозалежи живут на внешнем диске большого компа, который стоит на столе, до которого я сегодня смогла доползти и аж минут 15 за ним просидеть)))
Мне сегодня реально лучше! Прям ттт!
По крайней мере лёжа/сидя в кровати я себя хоть человеком ощущать начала)))
Так что забралась наугад в старые архивы с рыжестью.
Конный завод им. Первой Конной Армии
2014 год.
Будённовские кобылы в рабочем составе для работников на рыжем маточном табуне. Т.к. в упряжи ходили два мерина, то полагаю, что на этих кобылах пасли табун.
Какие же кобылы выразительные и очень типично-первоконновские! При том, что вторая кобыла высококровная, она всё равно очень типичная и узнаваемая.
Первоконновский тип мой наименее любимый тип в породе ( не путать с нелюблю) , но в свете ситуации с заводом и переживаниями о потере этого типа, я вот смотрю на этих кобыл ( а они то не самые лучшие) и не только на них, на других первоконновских и понимаю, как же мне нравятся они! Какие потрясающие, восхитительные лошади в этом заводе выводились и пока ещё есть. Как хочется верить, что где-то там наверху или внизу, а может где-то ещё что-то вдруг произойдёт и эта ужасная ситуация с Первоконным изменится, а вскоре и забудется как страшный сон. Потому что сейчас происходящее там ведёт к тому, что первоконновский тип постепенно превратится в сон, который забудется.
Ремарка 35
буденновская
рыж. к., 23.03.2010 г
В хозяйстве:
ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии"
1046 Рэзак ( Линия
Рубин Семейство
Вандея ) )
6981 Реставрация ( Линия
Рубин Семейство
Гуслярка )
Владелец: