Ась, фото гружу не в альбомы, а в гугл в личные архивы, куда ссылку не могу давать.
Лично я когда у кого-то вижу ссылки на переходы в альбомы или куда-то, перехожу дальше редко, особенно если с телефона смотрю. Люблю, когда всё сразу в одном месте.
В последнее время стараюсь, что бы в одном посте было где-то не более 10 фото. Редко, когда делаю сразу больше. Неудобно, когда в одном посте много фото или вообще на странице?
Хотя, вот вчера как раз с Цейсом и девочками получилось много фото.
А мне как раз твой дневник и нравится,что фотографий много.Я тоже очень люблю лошадиную мимику разглядывать,у них иногда такие лица получаются - нарочно не придумаешь и без серии фотографий не увидишь(если в это время рядом с ними не находишься).
Вот у меня с мимикой такое же. И каждый раз думаю, а видит ли вообще это кто-то ещё или это только мне кажется, что тут глаз чуть так и лицо одно, а тут уже совсем другое. Здорово, что и у тебя так же)))
Я не уверена, что я буду прям что-то менять под чьи-то запросы. Но всё равно хотелось бы услышать, как и кто, что воспринимает. Какой-то процесс гармонизации всё равно может от этого запуститься. Так что буду рада слышать любые отзывы и предложения, что бы их увидеть и осмыслить.
Сейчас вот размышляю... если уменьшать количество фото за один раз, то просто будет накапливаться много постов подряд с пусть даже одной двумя фотографиями, но в итоге, это всё равно будет целая страница фото, просто загруженных в разное время. Чистого текста без картинок у меня очень мало. Это раньше я целые простыни писала. Каких-то бурных бесед тут тоже нет. Получается, не имеет значения, много выкладывать фотографий или мало, а основное наполнение всё равно получится из картинок.