mariyas
Pro
Ну, правда бывает всякое, это ведь очень индивидуально, когда моя кобыла родила (стоя при этом в очень хорошем клубе, с сеном вволю и на мюслях с подкормками, кормление проверялось каждый день), переходив положенный срок на месяц, она очень перепала + были сложные роды с помощью человека. Вес восстановился только после отъема. Правда итог: после родов кобыла выросла на 5 см, а жеребенок в 1 год и 9 месяцев перерос отметку 165 см. Это просто нелошадиные ресурсы, как ни корми, хотя мне всегда было стыдно и я находилась в хроническом поиске, что бы им еще дать. Ситуации бывают очень разные.
Это нета худоба о которой я гаварю.....Я о том когда у кобылы все кости посчитать можно а жопа в другую сторону выгнута, а тебе отвечают она же кормит ....При этом пайка у нее не сколько не увеличена.Да может есть исключения но но не так часто встречается когда здоровая лошадь вовремя глистована и накормленна в двойне так выглядит.И нет при виде суп набора у них нет мысли вета вызвать,она же кормит это ниче страшного....Ясно что не все такие но вот очень часто вижу худючих кормящих кобыл .Когда ставят такие фото жеребенка на продажу с мамой скелетом,то на вопрос почему бы тебе кобылу не покормить чтоб не сдохла пишут глазом не моргнув так она же кормит че ты хочеш?!....
А вот в природе реально не заложено что кобыла должна так худеть ибо ее бы давно сожрали и детя ее тоже!Так что или больна или не кормят .....