В связи с почти двухнедельным отсутствием, провела на конюшне аж почти три дня. Какой же этой кайф, когда просыпаешься и сразу видишь лошадей
За эти дни у нас куча новых событий и впечатлений
У Цейса очень насыщенная программа получилась.
Мы ходили в поля дальние вместе с вороной красоткой Синтией. Заходили в озеро, что вообще отдельная история и наш с Цейсом почти покорённый водный Эверест .
Цейс подружился с ещё одним другом, своим одногодкой.
На следующий день мы вновь покоряли озеро уже в компании Соломона. Встретили змею. А ещё Цейс пытался клянчить чужое пиво.
Ханни встал на поклон на оба запястья! А Арест на плацу пошёл рысью на свободе вокруг меня с переходами в шаг и остановками, чего я от него пока не ждала совсем.
А ещё Арест теперь тоже бегает галопом вместе со всей компанией
Друг новый прекрасно подходит под наш дресс-код рыжих дядек с носками и проточинами)))
Зовут друга Эрх и он тракен. Живёт вместе с Синтией (Саней) с которой мы в первый раз на озеро поехали. Покажу и её тоже.
Эрху так же, как и Цейсу 22 года.
Парни сразу же себя стали вести так, словно сто лет знакомы и постоянно вместе ходят.
А это мы выходили на закате с Цейсом и Соломоном в жёлтое поле, надеясь поймать закатное солнышко, но не успели. Но несколько кадров в этом поле тоже получились.
Как мне нравятся соломоновые загнутые ушки))))