Ландыш вчера меня в очередной раз порадовал.
Мы с ним впервые были на плацу в присутствии другой лошади. И не просто лошади, а кобылы.
Когда Розовый приехал, он не мог вообще рядом с лошадьми спокойно находиться. Он орал, истерил, размахивал пятой ногой и был совершенно не в ладу с самим собой.
Постепенно он стал расслабляться. Но осенью выход на плац для него был всё равно очень эмоциональным. Он носился может уже и не так истерично, но был весь в лошадях и не мог успокоиться. Не контактировал со мной и был на своей волне очень сильно. В руках тоже его клинило и он меня просто не замечал.
И вот вчера я его в начале выпустила на плацу побегать на свободе. Он стал избирателен во внимании к кобылам. У нас рядом с плацем находятся пастухи с кобылами. В одном две жеръбые владимирки, которые ему понравились в прошлый раз. Во втором молодые вороные кобылы родственницы. Их там 4 если не путаю. Но на них он вообще не обращал внимания.
А с другого бока пастух с вороной Саней и её мужем Эрхом. И саня в прошлый раз понравилась Ландышу тоже. А вчера он заметил ещё и Маню, а рядом инвалидный пастух, где две лошади с сильнейшей ревматикой. Кобыла жерёбая и мерин. И Вот кобыла ревматичная, которая еле ходит страшно понравилась Ландышу. На Маню он тоже поглядывал, но меньше.
И при этом, он прекрасно походил на зов на свободе. Даже в одну сторону бегал на воздушной корде, чгео я от него вообще не ожидала)))
А потом я взяла Розового на верёвку и мы приготовились к заходу Баффи на плац. Её берейтор работала под седлом.
Розовый вёл себя очень деликатно. Ему девушка конечно, понравилась. Он ей пел песенки о женитьбе и даже скромно пятую ногу пытался показывать. Но ни разу не натянул у меня в руках чёмбур. Всё время был внимателен ко мне и не психовал, а просто периодически ржал фальцетом ей и смотрел на прекрасную даму.
Мне очень нравится Ландыш по своему характеру и голове. Такой он добрый, мягкий и кроткий жеребец.
И немного изабелловых телесов покажу вам)))