Снять свою собственную лошадь временами кажется mission impossible
⠀
Особенно, когда твой конь опытный прожжёный чувак, приученный абсолютно ко всему и мало что может вывести его из равновесия.
⠀
Что мы только с Сашей соломоновской не перепробовали. Но Цейс разве что соглашался тянуться носом, но никак не делать ушки и бровки.
⠀
Хотя, был момент, который мою золотую лошадушку немного вывел из привычного равновесия. Мимо по полю проходил мужик с большими пакетами и Цейс его бдил с таким видом, словно тот проносит ядерное оружие мимо нас, причём явно ворованное.
И наверное, в следующий раз нам придётся найти специально обученного мужика с пакетами, что бы Цейсик изволил сделать нужное выражение лица. И тогда дядьку двигать заданными траекториями, что бы и ракурсы у лошадки получались подходящие. Но вчерашний дядька ходил своими дорогами и ничего красивого особо снять не удалось. А видео в это время я снимать не догадалась.
⠀
Этот кадр у нас получился только благодаря тому, что на помощь позвали ещё и Кристина, которая перед Цейсом держала его ведро с полдником. Правда, у Цейсика выражение лица получилось, словно он вот-вот расплачется. Но хоть ушки и шею сделал.И то хорошо. Хотя то, что Цейс Кристине этого не простит, мы все заподозревали сразу))).
Зато поймали минутку солнца в пасмурный день. Ну а полдник быстренько отдали потмо ему. Ни один участник процесса не пострадал)))
Цейс за последнюю неделю существенно зарос и закучерявился. Мне так нравится, как дончаки в зиму волнятся шкуркой. Кстати, заросли все. Розовый прям мех нарастил больше, чем в прошлом году. Арест тоже как медведь. А вот Ханни стабильно зимнюю шкурку держит короткую, хоть и плотную. Вот что значит родиться в Сыктывкаре))).
Вообще, я много снимаю видосов с конями, но всё это выкладываю только в инсте в сторис. Как-то до дневника всё это не доходит.
Хотя: вот вчерашние видео, я наверное попробую выложить. Цейсик начал рисовать.