Кошкоутро

В главных ролях Тэффи и Беня.
Место действия: подоконник.

Кошки наши очень мимичные.
Тэффи очень ласковая и мурчательная кошка, но на фото очень часто ловятся смешные моменты с её суровыми или безумными лицами. И кажется, что Тэффи стервозная кошка кремень. А вот Беня такие лица, как на фото в жизни делает часто. Вот только грациозность на фото у неё вся теряется, когда она сидит с кислой миной.

1.
0_11b7b3_4b4939e4_orig

2.
0_11b7b7_5161298d_orig

3.
0_11b7b1_61efbe3f_orig

4.
0_11b7b8_39028358_orig

5.
0_11b7b2_b7924874_orig

6.
0_11b7b9_34fbd58_orig

7.
0_11b7b4_4ff05d15_orig

8.
0_11b7ba_b80da351_orig

9.
0_11b7b5_45f7f87b_orig

10.
0_11b7bb_b82c18c3_orig

11.
0_11b7b6_d01afc9e_orig

12.
0_11b7bc_d70ab46b_orig

А вот телефонофото позавчерашние. Моя мама и Дея.
wsoNQc8If9U.jpg

nm3KwdNjpa4.jpg

Странное искажение пропорций у Деи, но мне так нравится её золотая шкурка и кобылье лицо. да и нет у меня пока нормальных конефотографий, так что приходится довольствоваться этим))
vG3BjxVlcxA.jpg

Дея стала очень ласковая и мягкая.
Очень женственная.
oNLuByPTOPg.jpg

А ещё я вчера по квартире начала ходить без костылей!
Причём, я сразу пошла без палочки. И она мне даже и не потребуется! Равновесие не теряю. Грациозность пока хромает, как и я сама, но в остальном всё хорошо)))
Не совсем пока разгибается связка под коленом, но её буду на ЛФК и физиотерапии разрабатывать.

Ура!
Представляю, какое это счастье - после такого сложного перелома ощутить себя ходящей на двух ногах.

Поздравляю! Давай уже бегай скорее! :)
А связка не разгибается это ты не можешь ногу разогнуть до конца?

Ага, не могу пока до конца разогнуть. Там небольшая контрактура образовалась. Но это всё разработается:)

Я, когда мне сказали - отставляй палку и ходи так, пошла и чуть не рыдала от счастья).
Контрактура разработается, пока свежая. Главное, на потом это дело не оставлять, типа, ну, как-нибудь само со временем. Само может не до конца.

А я сегодня ездила к лошадкам одна. В предыдущий раз я с мамой была, попросив её поехать со мной на всякий случай, а в этот раз уже не с кем ехать было и вроде как уже съездила успешно и всю дорогу нормально было.

Приехала около обеда. Все по денникам. жарища и духота жуткие. Только Цейс гуляет в теньке в своей левадке.
Жеребцов из левад с тенью не уводят, но сейчас сосед Тополь поранил ногу и пока не гуляет.
Цейс тусит в компании свиней)))

А я сегодня посидела на лошади. Версия лайт для хромоножки)))
Я раньше на лежащей Дее никогда не сидела и она вообще не была настолько расслабленной и спокойной в таком положении. А сегодня она вообще мне на ноги улеглась и захрапела громко)))

gJMMxCoVFhg.jpg

xoW8IuHKN5w.jpg

Сэлфи))))
aQNH61jOmJA.jpg

Это я перед ней сижу на стульчике и любуюсь своей золотой девочкой.
Вот она строгая дикая табунная лошадь, которую нельзя было приручить по прогнозам))
OPIQGjb9pQY.jpg

А ещё виден шов/шрам на лбу. Я так понимаю, что он останется.
e2uPpR4gxS4.jpg

ycdrCliY9tA.jpg

И немного Цейсика в леваде. Его я снимала уже на фотик, а не на телефон.
0_11b8eb_82fc89ed_orig

0_11b8ec_acdcb50_orig

0_11b8ed_a30ec6af_orig

0_11b8ea_542c797e_orig

А ещё утром очень красиво падал свет на пол и это освещало снизу Тэффи.
Не смогла не сфотографировать её:)

0_11b8ee_ab0793a2_orig

0_11b8ef_2f0dab3f_orig

0_11b8f0_aa7d0c82_orig

Очень красиво вышла Тэффи! :) И конечно всегда так приятно видеть фотопримеры вашего с Деей взаимного доверия! :)
Как там велосипед? Удалось настроить? Ортез сегодня снова вышел на работу по специальности, им очень довольны, так что еще раз тебе огромное спасибо! :)

Спасибо, Ань!
Обожаю фотографировать Тэффи:)
А теперь очень хочу с Лежащей Деей на улице нормальные фото, а не на телефон)))
Надеюсь, ещё будет возможность:)

Взгромоздилась я на велосипед и поняла, что крутить педали я не могу. Нога не готова. Когда надо левую педаль поднимать вверх, то выяснилось, что нога моя пока не согласна сгибаться настолько, что бы подняться с педалью в максимальную точку. А я то думала...))))
Завтра записалась в поликлиннику на массаж ноги и на ЛФК. Пусть меня разрабатывают)))

Как здорово, что ортез подошёл и я очень рада, что он и дальше будет кому-то приносить пользу.

Цейсик изменил овцам! :D Очень радостно видеть твои достижения - и с ногой и во взаимоотношениях с твоими золотыми!

Феф, очень рада, что ты поправляешься! Коты прекрасны, хотя с некоторых пор я их ненавижу окончательно и бесповоротно. Вот он гад

Собаки поймали и приволокли домой. Не выгоняется. Он решил, что они с ним играют, а я-то знаю, чем все борзые игрища заканчиваются. Всех опросила, объяву дала – домашний ухоженный дебил, но владельцы не нашлись пока. На конюшне теперь сидит. Жрет и боится:D

Феф, ты настоящий герой - уже в одиночку к лошадкам! :-) Скорейшего полного выздоровления! :-)

Очень рада что выздоровление идет отлично)

Шрам у Деи хорошо срастается, судя по фото, может быть и не останется следа совсем.
Какая она на фото умиротворенная и нежная :rolleyes:

Девочки, спасибо:)

Лен, надеюсь, котейка всё-таки, обретёт себе хорошие руки:)

Кристин, Дея сейчас очень мягкая и нежная стала и очень-очень спокойная.
И она со мной настолько аккуратная и бережная.

Шрам мне кажется, останется. У Деи на голове очень тонкий волосяной покров и летом она вокруг глаз и у храпа вообще лысая фактически.

А я вот по поводу своего шрама на ноге от операции вдруг подумала, что может быть сделать там в будущем тату. У меня два шва. Один маленький, а другой где-то около 15см.
Я всегда была против тату на себе, но тут что-то подумалось, что это может быть лучше, чем большой шов.
Но на размышления у меня ещё минимум год. Пока не ясно, буду я с железкой ходить пожизненно или придётся её вытащить.
Мне сказали, что если будет мешать или доставлять дискомфорт, то надо вытаскивать. И если вытаскивать, то тату делать уже после второй операции.

Пока новые работы ещё показывать рано, то покажу вам новые фото:)

Утренняя Тэффи:)

0_11b97d_e8c02156_orig

А это листики я с балкона сфотографировала сегодня.
0_11b97e_1ce7ebdf_orig

0_11b97f_4893dc62_orig

0_11b980_70ee1aa2_orig

Кобылы из плем. состава к/з им. Будённого.
Фото 2010г.

К сожалению, тавро этой кобылы я не видела и узнать кличку нет возможности.
YY0P0072.jpg

А вот кобылку справа идентифицировать удалось.

Ангара 204
арабо-донская

з.-гн. к., 24.04.2005 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
345 Сибиряк
6079 Грузчица ( Семейство Галка )
YY0P0065.jpg

Тавра у этой кобылы я тоже не видела, но А. Палей, бывший в то время начконом завода, рассказывал мне о кобыле Клубничке, которая осталась без глаза, но т.к. она продолжала оставаться очень хорошей маткой и на её поведении отсутствие глаза никак не отражалось, то кобылу не выбраковывали.

5792 Клубничка 223
донская (XI,133)

з.-рыж. к., 1992 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
840 Каймак ( Семейство Кукушка ) )
4148 Горянка ( Семейство Серна )
Владелец: Конзавод им. С.М.Буденного

9.0, 10., 10., 8.0, -, -; Элита, 1998
165,0 - 0,0 - 192,0 - 20,5; 6 лет

Не люблю отметины на морде, но эта кобылка красивая.
YY0P0028.jpg

YY0P0030.jpg

Оооо, я даже знаю мега-гига-супер-ахринеть какого тату-мастера! Кстати, конника тоже ;)

Очень рада, что ты стала самостоятельная уже до уровня поехать на авто одной! Ура! Продолжай в том же духе!

Самые клевые фотки про Цейса и свинов :)

Клубничка красивая, щекастенькая и лобастенькая!

Листики очень красивые.
Здорово, что Дея такая расслабленная в твоем присутствии.
А у Дони все зажило вообще без шрамов, в паре мест видны только точки белые от швов. При этом у Дони рана была очень большая и не ровная, да и с переломами.
Цейс забавно с поросями смотрится :)

Сверху