И почему тогда я до сих пор не богатая?) Да и счастья можно побольше, я не возражаю))На счет кошек и котов, рыжие к богатству всегда были. А трехцветные к счастью).
Так что рыжих надо уважать)))
И почему тогда я до сих пор не богатая?) Да и счастья можно побольше, я не возражаю))
Прочла "Большинство злодеев в Библии - рыжие" - и не поняла, что подпись сразу. К нам на конюшню как раз приблудился просто огненно-рыжий котик, теперь буду думать, что бы это значило?
Т.е. в "Чайке" сильнее?Только что приехали из театра. Смотрели "Укрощение строптивой" у Сатирикона.
Очень понравилось! Не такой вынос мозга, как в "Чайке", но всё равно весьма здорово.
Он пока в такой солидной кондиции, что как бы его самого мышь не съела, или толпой не затопталиПомогать будет))))Мышек кушать))
Вот так... Придет Полинка как правда жизни и на корню убьет мечту!И почему тогда я до сих пор не богатая?) Да и счастья можно побольше, я не возражаю))
Ну да и даже рыжие коты не срабатывают!Вспоминается анекдот:
- У тебя есть деньги?
- Нет. У меня есть лошадь.
Т.е. в "Чайке" сильнее?
У меня коллега на днях в Чайку ходила, очень под впечатлением.
Это их проблемы!))Это ты думаешь, что не богатая, а со стороны кто-то думает иначе.
И правда)) Но мне моего богатства хватит, пожалуй)Вспоминается анекдот:
- У тебя есть деньги?
- Нет. У меня есть лошадь.
Так что богатство у нас своебразно выражено))) Хотя, хотелось бы побольше))))
Вот так... Придет Полинка как правда жизни и на корню убьет мечту!
Апельсин лечебный, кстатиМожет быть, дело в том, что коты бывают ленивые и отлынивают от своих обязанностей по принесению богатства хозяевам? Это как какие-то кошки лечат, а какие-то делают вид, что не умеют))))
И правда)) Но мне моего богатства хватит, пожалуй)
Аааа)))Я имела в виду не в виде живого веса, а в виде финансов на это живой вес)))))