Alinmak
Pro
Re: Золотой Габриэль. Новая жизнь донского золота
Можно подробнее? Об это я не слышала.гниющие копыта
Можно подробнее? Об это я не слышала.гниющие копыта
ох, найти наш можно легко - днем одни грустим на конюшнеLugara написал(а):Ура! Поздравляю с переездом!
В каком деннике поставились, признавайтесь? Далеко от нас? По каким дням, когда ездишь на конюшню? Я вот во вторник с 9 до 12 буду! 8)
Alinmak написал(а):ох, найти наш можно легко - днем одни грустим на конюшнеLugara написал(а):Ура! Поздравляю с переездом!
В каком деннике поставились, признавайтесь? Далеко от нас? По каким дням, когда ездишь на конюшню? Я вот во вторник с 9 до 12 буду! 8)
Во вторник тоже буду, возможно даже весь день! Правда, планировала чуть чуть выспаться)
Ездить буду как придется, у меня работа в салоне (мастер ногтевого сервиса) и еще дома со своими клиентками, еще и на права щас учусь хорошо хоть салон прям у м дм донского! удобно.
Lugara написал(а):Alinmak написал(а):ох, найти наш можно легко - днем одни грустим на конюшнеLugara написал(а):Ура! Поздравляю с переездом!
Во вторник тоже буду, возможно даже весь день! Правда, планировала чуть чуть выспаться)
Ездить буду как придется, у меня работа в салоне (мастер ногтевого сервиса) и еще дома со своими клиентками, еще и на права щас учусь хорошо хоть салон прям у м дм донского! удобно.
Значит может быть увидемся!
Lugara написал(а):Фигасе у него заступ на шагу! :shock:
Lisovin написал(а):1. коня просили ( и платили деньги за это) моционить на корде еще до 4х Сезонов, т.е теоретичеки он должен был знать недоуздок ( и, с учетом что его выводили на выставке и показывали, он его знал). Т. е он должен был быть уже приучен и к недоуздку и к корде...
Ну всякое бывает, я ж не обвиняю, просто уточняю ,что приехал он "гол- как сокол", хозяйка ему все быстренько купила, но ко всему этому его надо было еще приучить. Ты не первый день с лошадьми и прекрасно знаешь ,что они натуры пугливые, впечатлительные и запросто могут в коневозе растерять все свои знания.2. попону, как и ведро Кальформина, как и еще некоторую амуницию конь где то "потерял" в процессе переезда , или постоя до Сезонов. Так что не то что бы хозяйка не озаботилась, а она не предполагала, что это все не доедет вместе конем.
Просто это дончак. К своей хозяйке он будет - как собака подбегать, а вот нотка национализма в них есть, не первый представитель, который издевается над конюхами.))):shock: не даетя в руки, это каГ бЭ и есть "не ловится"... разве нет?
:cry: Это может у него какие то отголоски "прошлого заводского", ибо мужчин он так неважнецки и воспринимал. Женскому полу с ним было гораздо проще. Он и подходил сам нормально, и ходил хвостиком по леваде за девушками/женщинами... :mrgreen: как истинный кавалер. Но, к сожалению, конюха, которые выводят/заводят именно мужского полу :cry:
Я этот бред даже обсуждать не буду!Ты прекрасно знаешь ВСЕХ участников этой истории и будучи женщиной не глупой, в состоянии разделить одно от другого, вот так и делай, но не надо всех собак спускать на Сезоны и тем более на завод, где он стоял до Сезонов, оттуда приехал конь в теле и из Сезонов уехал здоровый, в хороших кондициях конь. Покалечился и отощал он не у нас, и мне кажется он был у Вас достаточно долго, чтобы за это время берейтора смогли бы "исправить все косяки" от ужасного обращения на заводе и в Сезонах.вот ей и было ОЧЕНЬ странно, когда ее почти поставили перед фактом - что его отказываются брать без уздечки в манеж...До этого, Т.как раз восторгалась и хвалила работу берейторов. Ей по началу очень нравился подход, и грамотность персонала. (до того, как начало получаться что его то не успевают взять, то не могут, то еще чего...)
Я вообще рада, что у него все сложилось так, как сложилось сейчас и попал он в действительно любящие руки, засим предлагаю закрывать рубрику "следствие ведут колобки"!)))))Он как раз истинно "женский " конь. По этому здорово, что у него именно хозяйКА, а не хозяИН! :wink:
Без обсуждения прошлого коня. Но у хозяйки дневника он буквально несколько дней. Берейтора у него больше нет, так что у кого - "у Вас"?saintangelo написал(а):Покалечился и отощал он не у нас, и мне кажется он был у Вас достаточно долго, чтобы за это время берейтора смогли бы "исправить все косяки" от ужасного обращения на заводе и в Сезонах.
Если без прошлого, то без понятия.)Василизк написал(а):Без обсуждения прошлого коня. Но у хозяйки дневника он буквально несколько дней. Берейтора у него больше нет, так что у кого - "у Вас"?saintangelo написал(а):Покалечился и отощал он не у нас, и мне кажется он был у Вас достаточно долго, чтобы за это время берейтора смогли бы "исправить все косяки" от ужасного обращения на заводе и в Сезонах.
Alinmak написал(а):Мысли по теме…
Как ваши родные относятся к вашим лошадям?
Мне ваш малый очень нравился! Если бы не сложилось с Гаврюшей (вот прям совсем бы не сложилось), я присматривалась к нему. Надеюсь, у него будет чудесная судьба
Lugara написал(а):Ага, о "широте души"!
Поправится, и следа не останется, уверена! И мышцу наберет, а уж как в работу втянетесь! Всему свое время))) Главное вы вместе!
Кстати, я вот хочу добавить. Некоторые поведенческие моменты могут вылезать с "посторонними" людьми. Моя изюмина кидалась в деннике на людей, через решетку бросалась тоже. Не ловилась, не подходила. Хотя я е могла с выпаса с поля спокойно забрать, и соответственно никаких "нападок" на меня в суе не было. Ине когда рассказывали, думала преувеличивают.
Спасибо! А вроде есть же Золотая Лошадь выставка, еще я уверена будет и будут, так что все впередиПоздравляю с началом долгой и счастливой совместной жизни. Рыжие лошади они такие... рыжие :mrgreen:
На проконях, однако, уж целая диаспора владельцев дончаков и будешек. Надо будет как-нибудь организовать культурный слет ))
Alinmak писал(а):
Мысли по теме…
Как ваши родные относятся к вашим лошадям?
Мои отлично! Иногда приезжают, общаются, гуляют. Продажу жеребенка тоже переживали вместе со мной.
Цитата:
Мне ваш малый очень нравился! Если бы не сложилось с Гаврюшей (вот прям совсем бы не сложилось), я присматривалась к нему. Надеюсь, у него будет чудесная судьба
Я тоже надеюсь, спасибо! А Гаврюша просто Ваш) Это главное, выздоровеет еще и вообще все наладится.
И можно тоже немного добавлю об "Интригах и расследованиях"? Дневник обещает быть таким радостным и светлым, чего ради копаться в этих "было-не было"? Я человек со стороны и вообще не в курсе прошлой жизни Гаврюши, но все эти расследования как-то отталкивают. Ну что у нас негатива в жизни не хватает? Давайте тему сворачивать уже!
IrenKo написал(а):Алина, поздравляю вас с Гаврюшей от всей души!
Он обязательно вырастит в красавца! Зачем сравнивать его со Стартом (который тоже прекрасен). Смотрите на его папу, его братьев и сестер :wink:
Ваши видео лично мне говорят, что все у вас получится. Пишите больше!
Ну и вот фото Гаврюши с папой с выставки Золотая лошадь 2013.
Это как раз перед рингом снято. Справа я с папой Цейсом (Глицерином), а слева Гаврюша с Фефой. Как раз они собираются уходить на ринг :wink: Гаврюше здесь 1,5 года.