А вот с Кипра.
У меня был отвратительный день, стойкое ощущение что напортачила кармически и отдуваюсь. 4 человека за неделю забыли о своих записях, 2 - за сегодняшний день. Кажется, поеду ночью в Икею, меня успокаивает этот магазин (еще б дорога так не бесила), как раз куплю ништяков на кухню!
так вот, фото.
Отпуск планировался в США, но денег не хватило. И мы решили поехать куда поближе, пусть и не так клево, но зато отдохнуть не считая денег. В нашем понимании это вкусно кушать, спать досхочу и пить столько, сколько будут требовать измотанные тела. В общем-то мы сделали что хотели
Фото в перемешку с мобилки и камеры. Никакой художественной ценности не представляют
Начну с полета. Летели Победой, слава богам я рассчитала вес правильно - в запасе было 6 кило. Они нам на обратном пути и пригодились
Победа так Победа, ниче так.
С машиной из Мск были трудности - НИКОГДА не связывайтесь с rentacars, они списывают 2/3 суммы сверх без согласия за БЕСПЛАТНОЕ изменение времени взятия авто (не доп сутки, +-2 часа). Скоты они в общем.
Но машину получили . Мазда Демио, она же Мазда-2. маленькое недоразумение, 100кмч на ней как 160 на Гольфе, было забавно
Но начнем таки фото.
Жили мы в Пафосе, в пригороде вернее. Далеко от моря, но очень тихо и довольно не дорого за апартаменты.
Ездили каждый день куда-нибудь, иногда просто спали пол дня
первый вечер. странно не пилить ногти в 19,00 (прайм тайм!!)
он даже на карте гугла отмечен
было жарко, но ветрено, что давало нефиговые волны большинство дней
пляж где черепахи в мае яйца откладывают. людей мало, там на въезде я посадила машину в песок (ездить с моим мужем в роли штурмана то еще удовольствие, хотя он старается не сильно вносить смуту), когда психанула на Костины "туда! нет ну туда же нет нет нет стой езжай туда не туда рули левее нет правее нет рули давай туда и таки затормозила на песке, но нас вытащил мужик на джипе, ктр не успел еще смотать трос после вытаскивания предыдущих…сказал, мы 6е, за 5 минут.
Но больше всего я влюбилась в горный Кипр, например в район Троодос. Там отдых британских пенсионеров, как раз как мы любим
воздух, тишина и НЕТ РУССКОГО ТАГИЛА, который заполонил Кипр (в основном Айя Напу конечно же)
коты - пррекрасная особенность Кипра
кризис чувствуется ОЧЕНЬ. позже будут еще фото на ту тему
случайно заехали на дамбу!