Вчера был приятный день- мы ходили гулять в лес! В первый раз, психика бронебойная, даже для порядка не испугался
будет время- выложу видео.
Пока фото.
А сегодня день знаменательный- конь обзавелся берейтором, а я на удивление пустила в седло чужого человека. Для меня это сложный психологический момент, пустить к своему коню чужих. Очень сложно. Но сегодня было просто.
Занимались в руках и на корде, над правильным положением коня в пространстве. Конь много думал, было видно как ему не легко.
К концу занятия с Соней, Гаврюша подошел ко мне и сделал то, что не делал никогда- он не дает трогать лицо (нет, можно, но он ужасно не любит такие фамильярности), а тут положил мне голову в руки, и уши его были на уровне моего лица, я гладила и рассказывала какой он молодец и как я им горжусь. Было ощущение доверия, он устал и пришел ко мне под защиту. Очень трогательный и личный момент, когда такой молодой засранец как он показал себя с совершенно иной, настоящей стороны. Все-таки похожи мы, да.
Теперь школа молодого бойца 3 раза в неделю открыта
давно пора, а то гуляет в своем гареме, кроет всех по очереди, получает вкусняхи и вообще не парится.
Да, еще Соня отметила его длинную шею, она как раз выросла сейчас, последний пока скачек в росте пришелся на шею. Помню, 2 года назад он попал ко мне с "диагнозом" "несуразно короткой шеи на длинном теле". Да.... Мой любимый, прекрасный заморыш
Завтра стоматолог, надеюсь не выйдем за пределы разумного по деньгам...
Кстати, и седло новое видно