avdosha
Опытный
Да в зоомагазинах искать надо, не всегда есть. Я на птичке покупала. Эквокольмин у кормящей мамаши) бяше тоже хочу купить на зиму.dark_love написал(а):Ой, как прикольно! Тоже загорелась попробовать так с Веней. В зоомагазине кликер купить можно, да?
Бяша растет, не мерила его?) Эквокальмин ты ему даешь или дамам увезла? Ему, кстати, повезло относительно. Хоть он и не гуляет, но как я понимаю, ты каждый день к нему ездишь и двигаешь его, работаешь над его извилинами) Мы тоже не гуляем сейчас... Вот тоже жду либо заморозки, либо более менее сухую погоду. А то так приеду к нему, а он стоявши. :mrgreen:
У тебя, кстати, там ведь можно кого-то попросить поработать лошадей? Ты ж, вона, к дамам в Тверскую область ездишь и на охоту и т.п) У Бяши как с головой, если он стоит долго (относительно для него)?
Я к сожалению с этой недели ток по выходным там буду. Но он от такого стояния не дурит, может месяц не работать но при этом гулять и вполне вменяемый конь) на конюшни есть берейтора, с которыми можно не дорого договориться что бы двигали лошадь на корде или под верхом)