Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Золотой и гнедой ребенок, учимся понимать друг друга.
О! Я тоже гадов люблю! Правда сейчас хвастаться нечем, времени и сил нет на них. Я по той же причине рассталась, надеюсь на время, с хищными птицами.
А жеребусь фотать, фотать и фотать! Беря пример с меня
О! Я тоже гадов люблю! Правда сейчас хвастаться нечем, времени и сил нет на них. Я по той же причине рассталась, надеюсь на время, с хищными птицами.
А жеребусь фотать, фотать и фотать! Беря пример с меня
я сейчас тоже почти со семи рассталась(( остался самый любимый хамелеон и три маисовых полоза.
а жеребуську обязательно на фоткаю! тем более я там так редко бываю, один раз в месяц где-то, а то и раз в два месяца. так что чем больше фот тем лучше!
вчера вернулась от кобыл)))
Орнэла-просто ЖИР "здравствуйте я Жир" вот так она наверно меня и встретила. Меховой толстый шарик.
она когда бежит то трясется как желе, так смешно :lol: :lol: :lol:
Карамель... походу жеребая. пузо растет. но не отъедается...Худой она тоже не выглядит. Будем думать на момент подкормок. Ест так же как и все. Сено в волю+ чеснок и Эквокольмин. Но ребра видны, маклоки выпирают, и мышечного корсета вообще нету.
Лаки, смешной веселый ребенок, пожа сейчас на оочень пушистого пони. Чуть сопельки начали течь, щас в нос брызгаем и попону ей сама сшила, решила не покупать так как из нее быстро вырастит и с шили с большим запасом, там в некоторым местах распороть и она будет на много больше. Цвет выбрала розовый, правда она скоро превратится в черный(( Под низом двойной флис, а сверху не продуваемая и не промокаемая ткань.
Уже три месяца)
обнимашки)))
смотрим зубки
а вот такие у нас уже темные ножки
Леша тут садился верхом на Карамель, что бы по полю погулять и мелкую выгулить, так та побегала 10 минут и ускакала домой, мама чуть побеспокоилась и дальше пошла шагать.
попону мы потом перешили, точнее сделали дополнительные ремни что бы она не переворачивалась.
Товарищ Жир бегает))
Приехали мы кстати к ним всего на три часа, и пришлось ехать обратно((( Очень жалко, многое не успели сделать. Даже паспорт Карамелен не успела заполнить, а нам его только недавно ветеринар передал.
фотографий на самом деле больше, просто пока не все мне скинули)))
Да как бы срок маловат для такого пузени. Хотя да, живот крупноват. С другой стороны, если она рожала из года в год, то и не удивительно, что живот после родов не уходит.
Зато ребенок славный! И как-то да, либо темно-гнедая, либо караковая. Ножки клевые, в белых лапоточках
Да как бы срок маловат для такого пузени. Хотя да, живот крупноват. С другой стороны, если она рожала из года в год, то и не удивительно, что живот после родов не уходит.
Если смотреть по срокам, то три месяца. Ждем весны, там уж точно будет видно. И рас такое дело, то вот думаю. Во сколько делать отъем? Я хотела в год. Но кормя этого и вынашивая еще одного... из нее высасут последние соки. Стоит ли отьема ждать до выжеребки и увеличить подкормок разнных или в 6 месяцев сделать?
Василизк написал(а):
Зато ребенок славный! И как-то да, либо темно-гнедая, либо караковая. Ножки клевые, в белых лапоточках
Вот как бы и вот! Для трех месяцев совсем большой живот-то! У людей-то в три месяца "жеребости" не видно, а у коней тем более!
А Карамели ты не хочешь подавать И-сакк? Кони хорошо на нем набирают вес...
Слышала мнение, что жеребенок, отнятый в полгода, от жеребенка, отнятого в год не сильно-то и отличается. А вот кобыла, которая кормит до полугода, от кобылы, которая кормит год, отличаются сильно.
Другое мнение. Вон, у Лины живут кобыла с жеребцом вместе, а отъем там естественным путем: отбила, вот вам и отъем. Отбивает кобыла ближе к году, ей ничего не мешает быть при этом жеребой и кормить.
Це пробиотик. Но, при наличии хороших кормов в достаточном количестве (а у вас, судя по Орнелии, именно так), моих расперло с его помощью вширь прям вот очень! Реально, как на дрожжах :lol:
Да с кормами нет проблем, от слова совсем :lol: Леша еще на зиму хочет кукурузу включить в рацион. А орнела ест всего 1 кг утром овса и 1 кг вечером каши, Карамельку он еще и днем кормит.
Что то не могу найти цен и в каких упаковках они продаются
какая компашка собралась милая
Нам вес набрать помог мэш эггерсман, в аптеке на белой даче есть. он хорошо на желудок влияет вообще. еще кушаем как поддержку GNF подкормку с пробиотиками. сейчас вообще ее и мэш на постоянке, после антибиотиков то
Нам вес набрать помог мэш эггерсман, в аптеке на белой даче есть. он хорошо на желудок влияет вообще. еще кушаем как поддержку GNF подкормку с пробиотиками. сейчас вообще ее и мэш на постоянке, после антибиотиков то
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru