Re: Золотой ребенок, учимся понимать друг друга
как же надоела эта погода, просто отвратительна :cry: сплошные дожди...
ну ладно не будем о грустном. расскажу о Бяшке. Ездила я к нему три дня подряд)
В пятницу собралась после учебы и двинулась в правду, а там на автобус до эквиторуса (наша частная конюшенка рядом находиться), погода как всегда оставляла желать лучшего. но я хотела к ребенку очень и поэтому поехала.
в этот день он был заенька и пупсик. Зашла к нему в денник, стою разговариваю и жую яблоко. и тут он протягивает губешки свои. мол дай попробовать. ну я дала, и о чудо! он начал яблоки есть, неуверенно откусывая схомячил яблоко, урааа. потом почистились и решили учиться бегать на корде. Для первого раза было все очень даже не плохо. Первые минуты он все время бежал ко мне и передо мной как столб вставал, и не понимал почему он должен бегать далеко от меня. Ну вроде разобрались и побежал он на корде, были попытки на голопе утащить меня, еще все время разворачивался то в лево то вправо. Но в этот день мы учились бегать по кругу, не важно в какую сторону и каким алюром. минут через 15 он все просек, что и куда. и бегал рысью и вправо и влево(по команде уже) и потом отшагались на корде и пошли знакомиться с палочками, пошагали их и даже порысили.
Потом я отпустила его пастись,
До автобуса обратно у меня было еще часа два и было мне скучно, и поэтому я начала мерить его в разные "одежки"
его реакция не могла не радовать, он вообще по моему не заметил не чего. Как стоял жевал траву так и дальше ее жевал, а я бегала переодевала его :lol:
Вообщем этим днем я была очень довольная и уехала полная радости))
День второй. Суббота.
я проспала учебу
и меня забрал Дима и мы поехали в конюшню. моросил дождик(ну куда же без него, тошнит уже от него) нас он не остановил и мы пошли бегать на корде. Начала в правую сторону, было все идеально. бежал рысью, опускал голову, расслаблялся. побегали минут 10 и решили в лево. и тут беда( не хочу, не умею, я лучше в право.. вроде пару кругов пробежит, только хочу похвалить и оставить на хорошем он сразу все портит. один раз даже все таки свалил в сторону конюшни. За что получил сходу пинка под жопу хорошего. и пошли дальше мучить это злосчастное левое. Сделали три круга хорошо, похвалила. пошагали и пошли домой.
День третий.
Ездили мы уже на лошадях к нему) как мы собирались это смех парад. сначала не могли найти вольтраппы. потом я их нашла на улице мокрыми, Дима их удачно повесил и забыл про них... Ладно разобрались. Потом я нашла седло его старое вестреновое и захотела на нем ехать. у него не было не стремян, путлищь не подпруги. Начали разбирать весь шкаф в поисках. Нашли, помыли их, они оказались сломанными :x взяли со спортивного седла стремена и пустлища. Подпруга нашли, приструг нет, долго искали, но нашли. Вообщем часа два три собирались :? зато у меня есть свое вестреновое седло
Поехала с нами еще Машка.
доехали хорошо, взяли мелкого в поля на два часа, хорошо вмести побегали, довольна осталась)
зато погода была хорошая, даже солнышко местами выходило)))