получается что да. Он за 15 минут просек что нужно держать круг в обе стороны. правда на второй день он забыл что умеет бегать на лево :?Abdaahal написал(а):Аvdoshа, вы так подходите друг дружке .. оба такие хорошенькие.. и молодыыые
получается вам потребовалось 15 минут, чтобы дончонок начал бегать на корде в обе стороны?? ... так и запишем
Заходите, буду рада)) я вас тоже часто читаю))Haiha написал(а):Хорошие коники) я тоже хочу почитать о ваших успехах)
Да на малоярославце будем)))avdosha написал(а):все поняла) а Вы на мирославовце будите?
У всех из-за работы нету времени почти, кони большинство времени стоят или гуляют, а тут постой в два раза дешевле) пока нет смысла переплачивать за то чем не пользуемся(например манеж) так что было решено троих перевезти) конюшни все ровно рядом находятся)))Евгения Гурова написал(а):Да на малоярославце будем)))avdosha написал(а):все поняла) а Вы на мирославовце будите?
А чегой то решили переехать с НордВеста
Ооо Танюша, рада видеть тебя тут)))ТатьянкаХ) написал(а):Примешь в ПЧ?Давно подписалась,а написать все как-то руки не доходили...)