avdosha
Опытный
мне кажется эта стр не когда не кончиться.
из новостей, обновили запасы и заказала 100 кг свеколичного жома и 50 жмыха. ВТМ люцерны пока еще 200 кг есть)
хочу еще подкормок купить, кальцевит и виталит. Пока они куркуму едят.
была у коней недавно два дня) сделала много полезных дел по конюшне. Таких как помыла все свои уздечки и все кожаное с мылом, высушила и хорошо промазала. Поняла как бороться с пылью в амуничнике, ибо вещи покрываются паутиной Притащила медицинские пеленки, из которых делают стерильные поля на операциях, все укрыла ими, красота)
Кони днем в жару прячутся в лесу на полянке. Иду значит на поле, где обычно они всегда гуляют, а их там нет. Ну прусь обратно спрашивать где этитушонки кони могут еще гулять. Ну и слышу "идешь значит на то же поле и до конца прямо по правой стороне, там вход в лес, и идеееешь с 1 км где-то по этой тропинке, там дальше развилка, ты на ней левее и еще метров 300 и там будет поляночка, вот там они и гуляют"
Сказано, сделано, кони найдены) Забрала споля с лесу орнелку только, в конюшне поседлала ее и поехала катоцо на ней) Вечером бяшку на корде подвигала)
из новостей, обновили запасы и заказала 100 кг свеколичного жома и 50 жмыха. ВТМ люцерны пока еще 200 кг есть)
хочу еще подкормок купить, кальцевит и виталит. Пока они куркуму едят.
была у коней недавно два дня) сделала много полезных дел по конюшне. Таких как помыла все свои уздечки и все кожаное с мылом, высушила и хорошо промазала. Поняла как бороться с пылью в амуничнике, ибо вещи покрываются паутиной Притащила медицинские пеленки, из которых делают стерильные поля на операциях, все укрыла ими, красота)
Кони днем в жару прячутся в лесу на полянке. Иду значит на поле, где обычно они всегда гуляют, а их там нет. Ну прусь обратно спрашивать где эти
Сказано, сделано, кони найдены) Забрала с