давненько не писала тут, то ли руки то ли мысли не доходили, хотя есть много новостей)
начну наверно с Орнэлы.
Ей уже стукнуло три года! ездила я к ней на выходных) она себя чувствует прекрасно, ест и гуляет)) Пожалуй напишу нашу с ней историю...
когда то давно, года два назад. я ее первый раз увидела, было мое первое общение с маленьким лошаденком, ей было тогда 8 месяцев, в душу она мне особо не запала, да маленькая и прикольная. потом я ее увидела через пол года и тут началось наше активное общение, я наблюдала как хозяйка на ней в город один раз выехала катать, потом как на ней прыгали(в год и шесть). после чего у нее ревматика была... мы сней много проводили времени и она мне очень запала в душу, и договорилась ее купить, перевезла в область. а потом все пошло не так.. ее увезли в серпухов и она там гуляла,(я в это время поехала покупать барабана) правда не долго, в сентабре/октябре ее хозяйка забрала и начала заезжать ее и сразу в сбор ставить, ребенку было тогда чуть больше двух лет. потом она ее все таки обменяла, а потом ее еще раз обменяли и благодаря Ире я вышла на новых хозяев. Орнеле было тогда уже два года и 6 месяцев где-то. Меня позвали в гости и я приехала, там ей дали кличку Нэля или Нюша. Нэля меня узнала и начала целовать, а я стояла и ревела. В той конюшне она ходила в прокате под детьми шагом и рысью. Продавать ее тогда отказались, в апреле я опять позвонила и спросила и Женя согласилась продать ее. Я тогда была на седьмом небе от счастья. И вот с апреля мы снова вместе
Что-то родикал не грузит фотографии совсем, а их столько накопилось :cry:
Пожалуй этот пост будет без фотографий. Зато в следующий раз будет мноооого фотографий.
А теперь про Бяшу. Он на корде начал отлично работать, с умом и дурака не валяет, слушает команды от голоса шаг, рысь. Начала класть вестреновое седло, бегает отлично. Берем его в пристяжку в поля, ходим по болотам через лес. Идет как танк. Еще ездим купаться, гоняем его рысью по воде. Надеюсь грудь подкачаем и жопу тоже)
а еще я села на него :shock: да да да, сначала решила повисеть, а потом села. Бяше было все равно, села и сделала два круга шагом и слезла. Вот такие дела) Активно работаем на возжах, хочу зимой его в сани и кататься, пусть поработает чутка..))