Золотой и гнедой ребенок, учимся понимать друг друга.

Re: Золотой ребенок, учимся понимать друг друга

какие-то молчаливые читатели. :roll:

Мы тихо восхищаемся фотографиями)))
Последнее фото с лошадью в венке очень тёплое. Такой весной от него веет!

Фотографии замечательные, такие разные... Одна по-весеннему теплая и солнечная, а с Бароном такая насыщенная, основательная, конь настоящий барон)) Кстати, я к вам в читатели, у самой золотой ребенок, правда буденновский)))

Fefa написал(а):
Мы тихо восхищаемся фотографиями)))
Последнее фото с лошадью в венке очень тёплое. Такой весной от него веет!
а тогда на празднике кто-то сказал из гостей что от него веет весенним теплом и настроением))

Equa написал(а):
Фотографии замечательные, такие разные... Одна по-весеннему теплая и солнечная, а с Бароном такая насыщенная, основательная, конь настоящий барон)) Кстати, я к вам в читатели, у самой золотой ребенок, правда буденновский)))
спасибо большое) рады видеть! а сколько вашему будешке?)

avdosha написал(а):
а сколько вашему будешке?)
Моему в марте будет два)) Как у вашего дела, давно про него не было?)

Equa написал(а):
avdosha написал(а):
а сколько вашему будешке?)
Моему в марте будет два)) Как у вашего дела, давно про него не было?)
а нам в мае два будет)
так нечего писать.. больше месяца не была у него. вот неделю назад звонил хозяин конюшни. сказал что кони без выгула. везде лед какой-то галимый :?
сегодня звонил сказал что лед сошел и теперь сплошная слякоть. поэтому моего в леваду не выпускают, а выпускаю в поля. там не такое месиво))
вот в апреле надеюсь перевезу его поближе к себе)

Сколько он сейчас в холке у вас?)))
У меня кобыль тоже далеко стоит, готовится стать мамкой на том конезаводе, откуда привезла рыжего, до этого навещала обоих только по праздникам, зато места там хорошие для доращивания, хозяева замечательные специалисты)

Equa написал(а):
Сколько он сейчас в холке у вас?)))
У меня кобыль тоже далеко стоит, готовится стать мамкой на том конезаводе, откуда привезла рыжего, до этого навещала обоих только по праздникам, зато места там хорошие для доращивания, хозяева замечательные специалисты)
с осени не меряла.. вот завтра еду, померю. наверно за 155)
в два года уже мамакой? или я что-то путаю?)
я себя тоже этим успокаиваю. что ребенок гуляет в полях и ему главное хорошо)

avdosha написал(а):
Equa написал(а):
вот завтра еду, померю. наверно за 155)
Заодно фотки можно, если будут, люблю рыжиков смотреть)
Мой мелкий даже под контролем умудряется то ногу ободрать, то нос, то уронить на себя что-нибудь, поэтому решила, пусть уж рядом будет)
А кобыле 11 лет в этом году исполняется, жеребость у нее, правда, первая, поэтому и хочу, чтобы стояла под опытным контролем и надзором, т.к. долго не могла зажеребиться, в этом году (ТТТ) ждем прибавления)))

удачи девочке в родах!

съездила к малышу, парень то уже с меня ростом четко а я 158 :lol:
вот пару фоток только с телефона(
c8540e334969.jpg

5c40f5c67e23.jpg

a42aaab05a2a.jpg

а это Гроз, ему 8 месяцев. житель конюшни,взяла под свое крылышко. Сейчас занимаюсь с ним) ножки учимся давать на развязках стоять и в манеже друг за другом смешно бегаем)
b614107a2826.jpg

c10fef7a5927.jpg

ура! мы перевезли его)
все дорогу ехала переживала, как же он зайдет в коневоз.. на заводе же расфигачил два коневоза...
приехала, выпустила мелкого в леваду) он меня порадовал. уже бегает и смотрит где я. во круг меня бегает) остановится на большом расстоянии повернется ко мне мордой и давай ногой бить, мол давай играй со мной. я резко в иго сторону он свечку и удирает и опять во круг меня и останавливается и опять требует :lol: я к нему спокойно подхожу он не убегает)) потом ушла в конюшню и смотрю он бегает нервничает. и все таки вылез из ливады между жердями :lol:
И бежииит в конюшню, я вышла он подошел)
а потом приехал коневоз. Я опять вся за переживала и мы пошли в конюшню на развязки, коневоз подъехал к выходу из конюшни. И нам крикнули "веди" ну я взяла ведерко с овсом(за него душу продадим) и пошли. Зашли без замедления, даже не думал перед трапом :!:
я была счастлива)) привязались и поехали. НО мы еще поехали за его братом :wink: за Барием.
ехали мы хорошо, бяша стоял тихо и не шатал машину. доехали погрузили Бария (он тоже погрузился идеально. правда минуты две стоял нюхал попу брата :D ) и ринулись в конюшню. доехали быстро спокойно.
вот немного фотографий)
в новом табуне, наши сговорились и пытались уложить серого жеребца
05efe7b223b5.jpg

не чего попу Бария кусать
4f2edc1fa1e0.jpg

d86c7eb01e31.jpg

бяша
84be1f5434c1.jpg

вот видео из контакта, ребята показывают табуну что не тюфяки))
http://vk.com/video12664048_168188042

Поздравляю с переездом :)

Они ТАКИЕ большие! Уже прям взрослые ребята!

Re: Золотой и гнедой ребенок. учимся понимать друг друга

спасибо большое))
а ребята на самом деле уже почти взрослые))

Поздравляю с переездом, теперь он рядышком))) А рыжики замечательные и, действительно, выглядят такими взрослыми!

Equa написал(а):
Поздравляю с переездом, теперь он рядышком))) А рыжики замечательные и, действительно, выглядят такими взрослыми!
Спасибо большое) я так рада что он рядом)
Вот вчера к нему ездила. Приехала смотрю в леваде тусит, сено жует. Подошла, а он на встречу, дался спокойно погладится.(раньше не позволял таких нежностей в табуне)
Завелись почистились, и ура у нас второе яйцо опустилось!!! И пошли в поля с активатором.
Потом замечательно побегали в манеже на корде, поднимались в рысь от голоса и переходили в шаг от голоса) во общем я прям счастлива))
Правда с появлением второго яйца он стал кусать меня, точнее пару раз в поле меня за плече не сильно укусил, сразу в ответку получил. Попыток больше не было.

новости с фронта)
Бяшу не узнаю! стал какой-то нежный что ли :lol:
с переездом стали начинать работать на корде минут по 15-20) в манеже один раз поставили ему палочки попрыгать, правда совсем маленькие см 20 наверно. Еще начали класть седло минут на пять на корду, первый раз были слабые попытки избавиться от него, на второй и третий раз бегал замечательно) пока больше не кладем)
Купила ему мюсли ховелеровски, летом полностью с овса уйдем. только выпас и мюсли будет)
прогулка в полях
2151a942531e.jpg

7c6e89abc40f.jpg

127832b0b6c0.jpg

52936cb91b4c.jpg

a09e67f64206.jpg

9464317dbb18.jpg

и в леваде
03ae80d202a5.jpg

почесухи)
f148f93c53b9.jpg

экстерьер
eb621042ee7a.jpg

c24b8c6c5350.jpg

8611775d84a3.jpg

5c3d6f2fd1e6.jpg

Такой заводной на фото! И масть сочная)

Мальчуган то растет и все хорошеет,скоро совсем не узнать! Поздравляю с переездом!

Какой же Бяша красавец выразительный растёт!

Сверху