Re: Золотой ребенок, учимся понимать друг друга
ура! мы перевезли его)
все дорогу ехала переживала, как же он зайдет в коневоз.. на заводе же расфигачил два коневоза...
приехала, выпустила мелкого в леваду) он меня порадовал. уже бегает и смотрит где я. во круг меня бегает) остановится на большом расстоянии повернется ко мне мордой и давай ногой бить, мол давай играй со мной. я резко в иго сторону он свечку и удирает и опять во круг меня и останавливается и опять требует :lol: я к нему спокойно подхожу он не убегает)) потом ушла в конюшню и смотрю он бегает нервничает. и все таки вылез из ливады между жердями :lol:
И бежииит в конюшню, я вышла он подошел)
а потом приехал коневоз. Я опять вся за переживала и мы пошли в конюшню на развязки, коневоз подъехал к выходу из конюшни. И нам крикнули "веди" ну я взяла ведерко с овсом(за него душу продадим) и пошли. Зашли без замедления, даже не думал перед трапом :!:
я была счастлива)) привязались и поехали. НО мы еще поехали за его братом :wink: за Барием.
ехали мы хорошо, бяша стоял тихо и не шатал машину. доехали погрузили Бария (он тоже погрузился идеально. правда минуты две стоял нюхал попу брата
) и ринулись в конюшню. доехали быстро спокойно.
вот немного фотографий)
в новом табуне, наши сговорились и пытались уложить серого жеребца
не чего попу Бария кусать
бяша
вот видео из контакта, ребята показывают табуну что не тюфяки))
http://vk.com/video12664048_168188042