Мы с тревогой смотрим в будущее,
А будущее с тревогой смотрит на нас...
Хочется продолжить свой дневник начиная с воспоминаний о прошлом.
Начнем вспоминать далеееекий 2010 год.
Все с самого начала.
У нас в стране в этот год проходила перепись населения, в очередной раз придя на маникюр к своей знакомой, а заодно "переписать" ее т.к она жила как раз таки в моем районе, мы с ней разболтались о своем о девичьем. Как раз в этот самый момент ее мобильник издал недовольное вибрирование где-то на полке. Оставив меня с досыхающим лаком она подняла трубку и начала болтать о каком то там прокате, о поездке туда и о лошадках. Я сидела в кресле развесив уши, как локаторы у наших вояк. Дождалась окончания разговора и без церемоний начала вытряхивать информацию. Оказалось только пару месяцев назад у нас за городом открылся прокат, где можно покатать свою жо..., простите, тушку верхом на лошадке. Все, наконец то я исполню свою мечту потискаю лошадок и покатаюсь, хотя бы в руках.
Прошло две недели, закончилась перепись, выдали мои долгожданные денюжки и я купила абонемент на конюшню. Меня прям разрывало на части от счастья! День икс настал. Поездка на конюшню состоялась, покатали меня в ручках, поводили по кругу по двору и все. Счастье куда то улетучилось. Не интересно так. Дальше шли тренировки, по посадке моей, жо** в седло. Говоря откровенно, на лошади я держалась, как мешок с картошкой. Правда, когда кобыла шла шагом, то я производила вполне приличное впечатление, но стоило ей пойти рысью или сделать пару темпов галопа, и я вцеплялась в луку седла, сползая на бок и издавая жалобные стоны, как олень в брачный сезон. Вот такие вот впечатления от моей первой полноценной тренировки.
Потом я незаметно влилась в коллектив конюшни, сначала тусила там в качестве волонтера, а потом меня плавно переквалифицировали в инструктора.
Вспоминать еще что то об этой конюшне я не хочу т.к. в скором времени я, почитав книги, статьи в "Конном мире", интернет, я поняла, что там ппец что твориться и владельцы не пойдут на какие то изменения, им и так сойдет.
Грусть и печаль сейчас в той конюшне, с которой все начиналось. Бываю там переодически и с каждым разом все больше и больше понимаю, что хорошо, что ушли оттуда...
Из это конюшни вышли мы вчетвером, я с Колосем и Татьяна с Туськой. Это был первый пинок в будущее