Что тут добавить. Колос от Туси живёт не совсем в соседней деревне и в гости к нему нам пришлось ехать по вполне оживлённо асфальтированной дороге 5 км в одну сторону, было очень страшно и мы шли только шагом, а иногда спешивались. Путь занял 1,5 часа, из него я поняла, что моя лошадь боится больших жёлтых грузовых машин с надписью "газ" и ярко разукрашенных остановок, особенно в бабочки. А ещё, как назло, все решили в этот день пилить и рубить дрова со страшными звуками.
В конячей встрече радости не было предела, не виделись они пол года, визжали аля динозавры. А ещё Колос опять медведо-лошадь и это не жеребячий пух, тут явно монгольские лошади где-то проскакали.
Про свадьбу. Первый прикол в том, что когда нас догнал свадебный кортеж, сначала остановился первый джип с молодыми и попросили по фотаться, мы согласились и договорились привезти лошадей к месту высадки, только откатили молодые, останавливается следующий джип со свидетелями и они спрашивают, на что мы договорились с молодыми. И так останавливались 5 машин, в то время как вся колонна сзади их тупо ждала, дорога узкая, не позволяет объехать. Я с ужасом смотрела на большой синий автобус, с надеждой, что хоть он не остановится.
Тиснув жениха за попу, усадила на Тусю, завели лошадей в глубокий снег для красоты и безопасности, чтоб остальная толпа не лезла. Отфотались, я задумалась на секунду где-бы ссадить жениха, поворачиваю голову, а Туся уже лежит на пузе, сверху продолжает сидеть жених. Я ему, давайте слазьте быстрее, лошадь по команде долго лежать не будет, она не верблюд, а у самой руки начинают колотится. Жених быстро соскочил и Туся сразу встала, а я что, я не чего.
На что люди только не идут ради лошадиной фоты. Подошла ко мне вроде свидетельница и тоже попросила сфотаться верхом. Ну лезь, скептично глянув на наряд девушки, если сможешь. Не тут то было, девушка задрала узкую миниюбку, оставшись в трусняке и колготках и не взирая свисту мужчин уцепилась в седло. Пыхтела она долго, свидетель пытался её запихнуть, Тусе надоело и она сделала пару шагов, такого визга "непущю" испугалась даже я, отодрали девушку от испуганной лошади и отправили восвояси.
Но я всё равно осталась довольно, мне бы такую радость на свадьбу, тем более экспромтом.
Домой пол пути нас проводил Колос с Яной, а дальше держись хозяйка, это ж домой, надо ж быстро и ничего уже не страшно.
Очень теперь переживаю за Колоса. Нам то было к кому возвращаться( Бархат ждал дома), а Колас так не хотел расставаться, теперь будет опять страдать от одиночества.