April-Zenit
Новичок
Прежде всего, стоит объяснить, кто мы такие.
April - это я, куратор эквихелповской лошади.
А Zenit - это, собственно, сама моя лошадь и есть.
Хотя, если вы спросите у Зенита, он скрысится и скажет, что это я его человек, а вовсе не наоборот.
У Зенита на всё имеется своё мнение, в чём вы убедитесь, если будете нас читать.
Мы оба вам очень рады и искренне приветствуем в нашем дневнике.
Может быть, вы захотите узнать, как мы с Зенитом дошли до жизни такой.
То есть, как мы оказались там, где оказались.
Моя история очень простая и обычная.
Я взялась оттуда же, откуда берутся все (ну или почти все лошадники) - из проката.
Потом я была арендатором.
И ничего такого вроде ЧВ я вовсе не планировала.
Но, как видите, в моей жизни появился Зенит, и он решил иначе.
Впрочем, обо всём по порядку.
История Зенита не менее обычная, но гораздо более печальная. В его жизни тоже были и прокат, и арендаторы.
И как-то так вышло, что в итоге к 12 годам Зенит оказался лошадью, на которой нельзя ездить, и в феврале 2012 года попал на баланс Эквихелпа.
Что там до этого доподлинно было, выяснить совершенно не представляется возможным. В подобных случаях все участники предшествующих событий сваливают вину друг на друга и излагают взаимоисключающие версии.
Поэтому мы не будем искать виноватых и кидаться направо и налево известно чем.
Свалим всё на злую судьбину, и чёрт с ним, с этим прошлым.
Важно то, что Зенит нужен мне таким, какой он есть.
...
Первый арендованный мной конёчек был эмфиземником.
Эта его болячка требовала множества мелких несложных процедур.
К этому конику я была привязана необыкновенно. Возможно, не в последнюю очередь из-за постоянной с ним возни.
Однако, как это часто бывает с арендаторами, по ряду причин с конём пришлось расстаться.
А после коварные начконы и ЧВ всё норовили подсунуть мне наивной в аренду здоровых лошадей.
Возиться было не с кем.
Внезапно стало грустно, пусто и остро ощутилась собственная ненужность на конюшне.
Вот так к марту 2012 года я отказалась от аренды одной из двух лошадей в пользу решения стать куратором лошади Эквихелпа.
Совершенно случайно я выбрала Зенита.
Нет, вру.
Я выбрала именно его потому, что у него совсем не было кураторов и потому что он был самым... ммм... скажем, несчастным, чтобы не сказать нечто обиднее.
Рыжий, тощий, со странной тусклой шерстью.
...
Вот так в морозное субботнее утро я отправилась в КК Герцог, находившийся тогда в Огуднёво, знакомиться со зверушем.
Я планировала стать частичным куратором Зенита, иногда навещать своего подопечного и перечислять на его постой пару тысяч в месяц.
Что из этого вышло на самом деле, я расскажу в следующий раз.
Теперь, когда сложилось так, как сложилось, мне хочется по крупицам собрать нашу с Зеней общую историю с начала.
Возможно, она будет интересна кому-нибудь еще, кроме нас.
April - это я, куратор эквихелповской лошади.
А Zenit - это, собственно, сама моя лошадь и есть.
Хотя, если вы спросите у Зенита, он скрысится и скажет, что это я его человек, а вовсе не наоборот.
У Зенита на всё имеется своё мнение, в чём вы убедитесь, если будете нас читать.
Мы оба вам очень рады и искренне приветствуем в нашем дневнике.
Может быть, вы захотите узнать, как мы с Зенитом дошли до жизни такой.
То есть, как мы оказались там, где оказались.
Моя история очень простая и обычная.
Я взялась оттуда же, откуда берутся все (ну или почти все лошадники) - из проката.
Потом я была арендатором.
И ничего такого вроде ЧВ я вовсе не планировала.
Но, как видите, в моей жизни появился Зенит, и он решил иначе.
Впрочем, обо всём по порядку.
История Зенита не менее обычная, но гораздо более печальная. В его жизни тоже были и прокат, и арендаторы.
И как-то так вышло, что в итоге к 12 годам Зенит оказался лошадью, на которой нельзя ездить, и в феврале 2012 года попал на баланс Эквихелпа.
Что там до этого доподлинно было, выяснить совершенно не представляется возможным. В подобных случаях все участники предшествующих событий сваливают вину друг на друга и излагают взаимоисключающие версии.
Поэтому мы не будем искать виноватых и кидаться направо и налево известно чем.
Свалим всё на злую судьбину, и чёрт с ним, с этим прошлым.
Важно то, что Зенит нужен мне таким, какой он есть.
...
Первый арендованный мной конёчек был эмфиземником.
Эта его болячка требовала множества мелких несложных процедур.
К этому конику я была привязана необыкновенно. Возможно, не в последнюю очередь из-за постоянной с ним возни.
Однако, как это часто бывает с арендаторами, по ряду причин с конём пришлось расстаться.
А после коварные начконы и ЧВ всё норовили подсунуть мне наивной в аренду здоровых лошадей.
Возиться было не с кем.
Внезапно стало грустно, пусто и остро ощутилась собственная ненужность на конюшне.
Вот так к марту 2012 года я отказалась от аренды одной из двух лошадей в пользу решения стать куратором лошади Эквихелпа.
Совершенно случайно я выбрала Зенита.
Нет, вру.
Я выбрала именно его потому, что у него совсем не было кураторов и потому что он был самым... ммм... скажем, несчастным, чтобы не сказать нечто обиднее.
Рыжий, тощий, со странной тусклой шерстью.
...
Вот так в морозное субботнее утро я отправилась в КК Герцог, находившийся тогда в Огуднёво, знакомиться со зверушем.
Я планировала стать частичным куратором Зенита, иногда навещать своего подопечного и перечислять на его постой пару тысяч в месяц.
Что из этого вышло на самом деле, я расскажу в следующий раз.
Теперь, когда сложилось так, как сложилось, мне хочется по крупицам собрать нашу с Зеней общую историю с начала.
Возможно, она будет интересна кому-нибудь еще, кроме нас.