А сегодня мне показали фото моей первой обезьянки в серии уже в оформленном виде у своей новой хозяйки.
12208385_1490773794585187_4290661989163189635_n.jpg

Обезьянки получились какие-то семейно-детско-домашние, хоть и из космоса))) А в оформленном виде просто сногсшибательно!

А эту обезьянку я рисовала вчера. Ночью закончила.
Скоро покажу. Это у меня уже по счёту восьмая. Я показала только 4 доделанных. В общем, покажу постепенно все следующие:)

В процессе.
8CVvHydGTbs.jpg

"Мамина сказка"

Каждый из нас наверняка хранит в себе воспоминания и ощущения от волшебства маминой сказки на ночь. Кто-то помнит это как рабёнок, а кто-то как мама. Это удивительное чувство спокойствия, защищённости, а так же, что вся вселенная в наших руках.

Материалы: серый картон, тушь золотая, чёрная, белая.
Размер 19х19

Продаётся

IMG_0780-1.jpg

IMG_0785-1.jpg

IMG_0794-1.jpg

IMG_0797-1.jpg

IMG_0802-1.jpg

IMG_0804-1.jpg

IMG_0811-1.jpg

IMG_0812-1.jpg

IMG_0816-1.jpg

Фефа, последняя работа - она просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!! Столько эмоций!!!!!! ОЧЕНЬ понравилась!

Ань, спасибо! Так приятно, что понравилось:)
У меня с темой материнства ещё намечено несколько работ в этой серии.

"Мечтатель"

Временами, закрыв глаза, мы вдруг начинаем ощущать, что мир намного больше и ярче, чем нам удаётся видеть. И тогда появляется возможность ощутить себя его частью гораздо чётче. Частью чего-то удивительного и прекрасного.

Размер 19х19

Продаётся

IMG_0718-1.jpg

IMG_0732-1.jpg

IMG_0735-1.jpg

IMG_0738-1.jpg

IMG_0741-1.jpg

IMG_0744-1.jpg

IMG_0747-1.jpg

IMG_0749-1.jpg

IMG_0769-1.jpg

"О Времени"

Иногда создаётся ощущение, что время замирает или же рассыпается на маленькие кусочки, которые движутся каждый в свою сторону. А мы зависаем в невесомости где-то между этим всем. Размышляем, быть может даже чего-то ждём и просто наблюдаем...

Размер 19х19

Продаётся

IMG_0820-1.jpg

IMG_0825-1.jpg

IMG_0832-1.jpg

IMG_0834-1.jpg

IMG_0851-1.jpg

IMG_0853-1.jpg

IMG_0854-1.jpg

IMG_0855-1.jpg

IMG_0863-1.jpg

IMG_0868-1.jpg

IMG_0876-1.jpg

Феф, я очень извиняюсь, но...
7AFD8D6C.jpeg

Помнишь эту юную Панду?
И в кого она превратилась?
7E9F95E2.jpeg

2E469068.jpeg

Вот как раз твои чудесные обезьянки напомнили мне эту метаморфозу (жеребенок-панда-обезьянка-лошадь):) Особенно последний Наблюдатель.

Последнее редактирование:
Ир, какая прелесть)))) Пандочка стала ещё смешнее и правда, очень похожа на обезьяну эту. Даже выражением лица))))

И да, мне тоже третье последнее фото не видно((((

А у меня сегодня событие. Важное.
Сегодня мой переезд в Москву я могу считать свершившимся.
Мои лошади приехали! Я ждала их два месяца!
Я завтра напишу пост про это.

А пока вот:

Пара Золотых на новом месте.

Замученные, перепавшие. Особенно Цейс. Но даже и толстая Дея перепала. Ехали больше суток.
Lo2dEQGJNis.jpg

SZEm1KJzaVA.jpg

Только что с конюшни приехала.

Скорейшего восстановления зверикам, выглядят действительно очень уставшими, и еще не понимают, что происходящее для них хорошо! А тебя с вливанием в большую московскую и околомосковскую семейку частников. Тут весело.)))

Спасибо большущее:)

Завтра поеду с утра к ним. Буду приводить в порядок. Сегодня даже чистить не стала.

Сейчас позвонил хозяин конюшни. Говорит, кобылы уже кемарят, а Цейсик стоит, высунув голову из денника и всем проходящим мимо гугукает. Знакомится))) Общаться хочет:)
Они у меня в летниках жить будут.

Я написала "кобылы", потому что с нами приехала ещё Злата. Для тех, кто не читал предыдущий дневник, чуть поясню, кто это.
Злата - это бывшая кобыла Ласти. Они не сошлись характерами и душой. Не было между ними никакой искорки и контакта. Но Злата пробыла у Ласти 3 года и была лучшей подружкой Дуси. И была у нас банда Добрые Зладеи. От Дуси (Добрая) и Златы с Деей.
Дея и Злата не виделись год. Но узнали друг-друга и ехали вместе. На новом месте Злата перегугукивалась с Деей. Их денники друг напротив друга.

Я попозже кину немного фото из жизни Добрых Зладей. И надеюсь. что завтра у меня тоже будут фото. Хотя погода не особо фотографическая))))

Ух ты!! Поздравляю с окончательным переездом!! Куда встали в итоге?

Спасибо, Кать!
Мы стоим в Останково. Вместе с Машей Сбором и Аней B-Veter. У Цейса левада как раз рядом с аниным пастухом.

Сверху