Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А эту обезьянку я рисовала вчера. Ночью закончила.
Скоро покажу. Это у меня уже по счёту восьмая. Я показала только 4 доделанных. В общем, покажу постепенно все следующие
Каждый из нас наверняка хранит в себе воспоминания и ощущения от волшебства маминой сказки на ночь. Кто-то помнит это как рабёнок, а кто-то как мама. Это удивительное чувство спокойствия, защищённости, а так же, что вся вселенная в наших руках.
Материалы: серый картон, тушь золотая, чёрная, белая.
Размер 19х19
Временами, закрыв глаза, мы вдруг начинаем ощущать, что мир намного больше и ярче, чем нам удаётся видеть. И тогда появляется возможность ощутить себя его частью гораздо чётче. Частью чего-то удивительного и прекрасного.
Размер 19х19
Иногда создаётся ощущение, что время замирает или же рассыпается на маленькие кусочки, которые движутся каждый в свою сторону. А мы зависаем в невесомости где-то между этим всем. Размышляем, быть может даже чего-то ждём и просто наблюдаем...
Размер 19х19
А у меня сегодня событие. Важное.
Сегодня мой переезд в Москву я могу считать свершившимся.
Мои лошади приехали! Я ждала их два месяца!
Я завтра напишу пост про это.
А пока вот:
Пара Золотых на новом месте.
Замученные, перепавшие. Особенно Цейс. Но даже и толстая Дея перепала. Ехали больше суток.
Скорейшего восстановления зверикам, выглядят действительно очень уставшими, и еще не понимают, что происходящее для них хорошо! А тебя с вливанием в большую московскую и околомосковскую семейку частников. Тут весело.)))
Сейчас позвонил хозяин конюшни. Говорит, кобылы уже кемарят, а Цейсик стоит, высунув голову из денника и всем проходящим мимо гугукает. Знакомится))) Общаться хочет
Они у меня в летниках жить будут.
Я написала "кобылы", потому что с нами приехала ещё Злата. Для тех, кто не читал предыдущий дневник, чуть поясню, кто это.
Злата - это бывшая кобыла Ласти. Они не сошлись характерами и душой. Не было между ними никакой искорки и контакта. Но Злата пробыла у Ласти 3 года и была лучшей подружкой Дуси. И была у нас банда Добрые Зладеи. От Дуси (Добрая) и Златы с Деей.
Дея и Злата не виделись год. Но узнали друг-друга и ехали вместе. На новом месте Злата перегугукивалась с Деей. Их денники друг напротив друга.
Я попозже кину немного фото из жизни Добрых Зладей. И надеюсь. что завтра у меня тоже будут фото. Хотя погода не особо фотографическая))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru