Нифига себе!
Интересно, сколько лет так работал этот жеребец?

А я вот новую графику делаю. Тема та же, обезьянья, но размер 40х40см. Это уже на заказ. Хотя, тоже будет входить в серию.

faW3XQXvfWk.jpg

Блин, какая крутая графика! Я уже почти отказалась рисовать открытки с обезьянками в этом году) Твои перебивают все идеи. Очень классные!

Я имею в виду, сколько лет именно держа в заложниках своих кобыл)))
Вряд ли он с самого начала так себя вёл))))

Одичал парень. Может какой стресс был сильный, что он встал насмерть за табун.

А я сегодня была на конюшне.
Мы выпускали кобыл в табун. МНого очень фото и видео.

А пока посто фотоприветы от золотой компании:)

Злата
IMG_1463-1.jpg

Дея
IMG_1503-1.jpg

Цейс
IMG_1753-1.jpg

Сбор
IMG_1444-1.jpg

"В ожидании дорог"

Каждой маме хочется увидеть дорогу в будущее своего малыша. Каждой маме хочется видеть свет и простор на его пути.

Материалы: серый картон, тушь золотая, чёрная, белая.
Размер 19х19

Продаётся

IMG_1097-1.jpg

IMG_1100-1.jpg

IMG_1115-1.jpg

IMG_1125-1.jpg

IMG_1127-1.jpg

IMG_1119-1.jpg

Спасибо большое, Лен!
Я для себя поняла, что для меня обезьяны перестают быть уродцами ( как художественный образ) когда они в теме материнства. Наверное, это состояние делает красивыми и естественными все виды живых существ.

Не люблю обезьян (не знаю почему, с детства не любила, никаких, ни живых, ни игрушечных, ни в кино...) но вот твои, да, они другие.))

Да, с малышами обезьянки очень прелестны). Последняя очень нравится.

Золотая компаха блестит)! У нас вчера солнца не было в Мск, а в нашей речной долине под названием Останково)
вона какая красота!

Ань, я и сама обезьян не люблю, а когда начала рисовать их и внимательно изучать, в очередной раз ужаснулась их негармоничности эстетической. Но очень интересно учиться видеть гармонию в том, в чём не получается.
Обезьянки для меня как раз хороший тренажёр.

Маш, вчера погода просто поразительная была! И рассвет был восхитительный, и солнышко утром и днём, а вечером в сумерках была огромная луна над заснеженным затуманенным полем.

Я пока так и не обработала все фото со вчера с выпускания в табун.
Но забегая вперёд немного, скажу, что сегодня мне уже сообщили с конюшни, что кобылы вместе со всей бандой мирно едят сено в поле.

Никто никуда уже не драпает и все рядышком.

Вообще, вливание в табун произошло мирно. Это очень порадовало.

А чего б нормальные табунные кони туда и не влились :) Охххххх как же ж жду фото :)

Ань, ты знаешь, когда я купила Дею, это был ноябрь, её где-то через месяц попробовали выпустить в табун. Кобылы зимой её не приняли. Очень агрессивно себя вели. Не подпускали к еде. Конечно, поведение жерёбых кобыл и толпы меринов - это разное.

А когда я привозила из Зимовников Гамми, её табун тоже не принял. И кобылу потом ловили довольно далеко. Хотя, это было лето. И кобыла пусть и дикая, но тоже табунная.
Так что не всегда гладко проходит.

Но есть у меня подозрение, что вопрос в состоянии и сытости лошадей. За еду никто не дерётся. Все сытые, спокойные, упитанные.

У меня Цейс стал отъедаться! На лошадь уже похож. Выложу фото тоже. Пока, правда, все мысли у него о еде и живёт в обнимку со скаткой сена. За 5 дней сожрал почти полностью целую скатку.

Сейчас Денис, хозяин конюшни написал, что кобылы с трудом уходят с поля. Ловятся хорошо, а вот уходить не хотят от компании новой. Их пока до темноты решили забирать первое время.

Меня очень радует, что обе ловятся в поле! ТТТ!!!

А, я просто знаю от многих, что конкретно Останковский табун весьма мирный и дружелюбный, поэтому и держала в голове, что не просто в табун, а в добрый табун :)

Сверху