Ну, по приколу можно, конечно самим пробу сдать на независимый анализ
Миша, они мне душевностью нравятся. Это такое метафизическое их свойство :roll: Я потому и сказала, что это лирика. А вообще нелюбовь к Жигулям большей частью объясняется "РУКАМИ ИЗ Ж..ПЫ" мастеров в автосервисах :!: Вот я на днях 3 с лишним недели! имела проблемы - машина не ехала, глохла и т.д., по 2 раза в неделю в автосервис ездила к приличным знакомым мастерам детальки меняла, мозги перепрошивала....Знаешь что оказалось? Эти паразиты просто НЕ закрутили гайки и шурупы, которые надо было затянуть! Как только их затянули, проблемы исчезли в момент! А на официальных сервисах дилеров ситуация не лучше, уж поверь - от их же сотрудников знаю :roll:MIG написал(а):Это чем же? Тем, что на них запчасти на каждом углу продаются? Не очень-то убедительной повод для всеобъемлющей любви.
Миша, а с чего ты решил, что я приводила состав тех кормов, которые у тебя покупала :wink: :?:MIG написал(а):Вот именно, что ИМХО. Пусть сначала тут люди озвучат случаи ну прямо жуткой аллергии от импортных кормов для аллергиков, а потом имхай дальше. На фига ты тогда эти мюсли у меня покупала? Не читала состав до покупки? Странно, вся инфа есть в каталогах, коих у меня в магазине завались. Да и в группе моей Маршталловской тот же каталог скачать можно. Ну так привези мешок обратно, я деньги тебе отдам.Tina написал(а):ИМХО У них на это неизвестно что ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ может пойти, что не откачаешь
Или ты думаешь, в Маршталле, Хёвелере, Хэвенсе, Эггерсмане дураки сидят? И с тобой не посоветовавшись, делают этот корм для "российских" аллергиков, чтобы они через одного загибались при приеме импортного корма? Ей-Богу, Натах, это в продолжение темы о любви к "Жигулям". А за ценник столь веселый "благодарить" надо нашу страну и таможню в первую очередь. А уж потом проклятых российских капиталистов, наживающих мульоны на бедных российских же коневладельцах.
Тогда извини, подруга. Прощения просим. Я даже в каталог не полез смотреть состав, настолько сам офигел, прочитав твой пост. С меня тестовый пакетик Маршталловских угощух.Tina написал(а):К сожалению, руки из жопы у "Жигулей" начинают расти уже с завода.MIG написал(а):А вообще нелюбовь к Жигулям большей частью объясняется "РУКАМИ ИЗ Ж..ПЫ" мастеров в автосервисах :!:
Tina написал(а):У тебя я мюсли с НОРМАЛЬНЫМ составом (ячмень, кукуруза, яблочный жмых, свекла, отруби, люцерна) покупала :wink:
А ЭТО я у Хёвелера взяла с сайта Прочитала и прифигела слегка.
Я тебе сейчас навскидку перечислю продукты, которые потребляет чуть ли не ежедневно минимум 8 из 10 "наших". А ты прикинь, растут они и их ингредиенты у нас или нет.Tina написал(а):Потому и рекомендуется в большей степени стараться потреблять продукты своего региона (для людей тоже )
Миша, я НЕ говорю об "употребляет", я говорю о "РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять", т.е. полезнее.MIG написал(а):Я тебе сейчас навскидку перечислю продукты, которые потребляет чуть ли не ежедневно минимум 8 из 10 "наших". А ты прикинь, растут они и их ингредиенты у нас или нет.Tina написал(а):Потому и рекомендуется в большей степени стараться потреблять продукты своего региона (для людей тоже )
Киви, бананы, манго, грейпфруты, кофе, какао, шоколад.
То тебе имхается, то тебе кажется. Не трудно жить с такой мнительностью?Tina написал(а):Мне так кажется, что наших кормов для проблемных жеребят просто не существует :roll: Во всяком случае не слышала. Так что тут выбирать даже не приходится.
Вообще-то у Маршталла есть корм для возрастных лошадей. Называется Сеньор Плюс. Подключи своего ветеринара, пусть глянет состав и скажет, подойдет он или нет.Tina написал(а):А мне так вообще надо корм для похудения возрастного дыхлика-аллергика. Только его в природе НЕТ ни у нас, ни в импорте. Потому как все считают, что возрастных лошадей надо откармливать и набирать им массу! А нам ХУДЕТЬ надо
Миш, не надо так плохо думать про свои корма :lol:
Нам тест очень пригодится, спасибо . А то вдруг не сможем их есть, как практически все остальные
Некоторые искренне считают, что полезно заниматься уринотерапией. Уж куда, как говорится, "роднее" продукт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Tina написал(а):Миша, я НЕ говорю об "употребляет", я говорю о "РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять", т.е. полезнее.
Ты уж прости, но не факт, что от этого ты сильно "задолголетишься" по сравнению с теми, кто все 8 употребляет. Или чипсы с колой хавает периодически.Tina написал(а):Я кстати из указанных тобой продуктов употребляю всего 3 и то регулярно только 1 из них 8)
Да вроде ничего так пока, интересненько живется 8)MIG написал(а):То тебе имхается, то тебе кажется. Не трудно жить с такой мнительностью?Tina написал(а):Мне так кажется, что наших кормов для проблемных жеребят просто не существует :roll: Во всяком случае не слышала. Так что тут выбирать даже не приходится.
.
Дык доктор пока Синфони и одобрил. Миш, мне хочется не просто для возрастных, а для возрастных дыхликов-аллергиков, да чтобы ещё и для похудения :roll:MIG написал(а):Вообще-то у Маршталла есть корм для возрастных лошадей. Называется Сеньор Плюс. Подключи своего ветеринара, пусть глянет состав и скажет, подойдет он или нет.
Дык там вроде не совсем врачи рекомендуют, да и исследований вроде не было.....А тут типа врачи считают.....MIG написал(а):Некоторые искренне считают, что полезно заниматься уринотерапией. Уж куда, как говорится, "роднее" продукт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Tina написал(а):Миша, я НЕ говорю об "употребляет", я говорю о "РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять", т.е. полезнее.
Ты уж прости, но не факт, что от этого ты сильно "задолголетишься" по сравнению с теми, кто все 8 употребляет. Или чипсы с колой хавает периодически.Tina написал(а):Я кстати из указанных тобой продуктов употребляю всего 3 и то регулярно только 1 из них 8)
Тогда подумай насчет Фрайцайта. Низкобелковые мюсли, тоже без овса. Синфони-то ты можешь к ним впридачу давать.Tina написал(а):Дык доктор пока Синфони и одобрил. Миш, мне хочется не просто для возрастных, а для возрастных дыхликов-аллергиков, да чтобы ещё и для похудения :roll: А Сеньор Плюс все же так же "предотвращает постепенную потерю массы" (с).....
неее, вы неправильно поняли, не Маршталь по цене Манна про, а наоборот. это как раз давно было, а сейчас, надо сказать, они подешевели. "всего" 50р за кг. раньше были по 75р и мешок обходился в 1500р, поэтому смысла покупать их не было абсолютно.я просто не слежу за их ценообразованием, один раз отсеяла и все. а они с тех пор цены снизили на треть.Irina74 написал(а):Taujind!!!!
А где это Вы Маршталь покупаете по ценам Манны про? Дайте адресок!.