"Золотые турнирные"мюсли,кто кормит?Отзывы

MIG написал(а):
Это чем же? Тем, что на них запчасти на каждом углу продаются? Не очень-то убедительной повод для всеобъемлющей любви.
Миша, они мне душевностью нравятся. Это такое метафизическое их свойство :roll: Я потому и сказала, что это лирика. А вообще нелюбовь к Жигулям большей частью объясняется "РУКАМИ ИЗ Ж..ПЫ" мастеров в автосервисах :!: Вот я на днях 3 с лишним недели! имела проблемы - машина не ехала, глохла и т.д., по 2 раза в неделю в автосервис ездила к приличным знакомым мастерам детальки меняла, мозги перепрошивала....Знаешь что оказалось? Эти паразиты просто НЕ закрутили гайки и шурупы, которые надо было затянуть! Как только их затянули, проблемы исчезли в момент! А на официальных сервисах дилеров ситуация не лучше, уж поверь - от их же сотрудников знаю :roll:

MIG написал(а):
Tina написал(а):
ИМХО У них на это неизвестно что ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ может пойти, что не откачаешь
Вот именно, что ИМХО. Пусть сначала тут люди озвучат случаи ну прямо жуткой аллергии от импортных кормов для аллергиков, а потом имхай дальше. На фига ты тогда эти мюсли у меня покупала? Не читала состав до покупки? Странно, вся инфа есть в каталогах, коих у меня в магазине завались. Да и в группе моей Маршталловской тот же каталог скачать можно. Ну так привези мешок обратно, я деньги тебе отдам.
Или ты думаешь, в Маршталле, Хёвелере, Хэвенсе, Эггерсмане дураки сидят? И с тобой не посоветовавшись, делают этот корм для "российских" аллергиков, чтобы они через одного загибались при приеме импортного корма? Ей-Богу, Натах, это в продолжение темы о любви к "Жигулям". А за ценник столь веселый "благодарить" надо нашу страну и таможню в первую очередь. А уж потом проклятых российских капиталистов, наживающих мульоны на бедных российских же коневладельцах.
Миша, а с чего ты решил, что я приводила состав тех кормов, которые у тебя покупала :wink: :?:
У тебя я мюсли с НОРМАЛЬНЫМ составом (ячмень, кукуруза, яблочный жмых, свекла, отруби, люцерна) покупала :wink:
А ЭТО я у Хёвелера взяла с сайта :D Прочитала и прифигела слегка.

А причем здесь для российских или не российских? Я говорю, что одни лошади привыкли к одному корму, а другие к другому, причем на уровне многих поколений (ну типа в Таиланде люди тараканов и червяков лопают как деликатес, или на югах очень острое едят, а у северян несварение желудка от такого будет :lol: ). Ну и производители делают корма в большей степени ориентируясь на традиции кормления животных своего региона, как мне кажется.....

При чем тут ценник на корм сейчас? Я говорю о том, как складывались традиции кормления вообще-то.

Знаешь, по хорошему для владельца аллергика на данный момент состав может помочь только в том, чтобы сравнивать в каком корме что есть и методом проб и ошибок выяснять, на что у лошади аллергия, а на что нет. И исключать заранее сомнительные варианты.

Tina написал(а):
MIG написал(а):
А вообще нелюбовь к Жигулям большей частью объясняется "РУКАМИ ИЗ Ж..ПЫ" мастеров в автосервисах :!:
К сожалению, руки из жопы у "Жигулей" начинают расти уже с завода.
Tina написал(а):
У тебя я мюсли с НОРМАЛЬНЫМ составом (ячмень, кукуруза, яблочный жмых, свекла, отруби, люцерна) покупала :wink:
А ЭТО я у Хёвелера взяла с сайта :D Прочитала и прифигела слегка.
Тогда извини, подруга. Прощения просим. Я даже в каталог не полез смотреть состав, настолько сам офигел, прочитав твой пост. С меня тестовый пакетик Маршталловских угощух. :)

о российских и импортных кормах.
я завела себе лошадь, 2х летнего жеребенка, тощего, страшного, битого и с уровнем развития костей 9-10 месяцев.
Встал вопрос - чем кормить.
Доктор Крицина сказала мне однозначно - импортные для проблемных жеребят. Ибо чистый овес - ее убьет.
Я купила у Миши в Мицаре( отдельный респект, что придержал для нас)
Маршталл Фоленмюсли( жеребячий корм).
Жеребуха всего 20 дней ест корм по 400гр в сутки!!!!
Она уже слегка поправилась, шерсть заблестела и даже выросла на 4 см!!!
я - патриот!!! у меня отличная машина - Ромашка(ваз - 7), которую я нежно люблю.
Но жеребуха мне дороже патриотизма)))

Tina написал(а):
Потому и рекомендуется в большей степени стараться потреблять продукты своего региона (для людей тоже :D )
Я тебе сейчас навскидку перечислю продукты, которые потребляет чуть ли не ежедневно минимум 8 из 10 "наших". А ты прикинь, растут они и их ингредиенты у нас или нет.
Киви, бананы, манго, грейпфруты, кофе, какао, шоколад.

Мне так кажется, что наших кормов для проблемных жеребят просто не существует :roll: Во всяком случае не слышала. Так что тут выбирать даже не приходится.

А мне так вообще надо корм для похудения возрастного дыхлика-аллергика. Только его в природе НЕТ ни у нас, ни в импорте. Потому как все считают, что возрастных лошадей надо откармливать и набирать им массу! А нам ХУДЕТЬ надо :oops:

Миш, не надо так плохо думать про свои корма :lol:
Нам тест очень пригодится, спасибо :D . А то вдруг не сможем их есть, как практически все остальные :(

MIG написал(а):
Tina написал(а):
Потому и рекомендуется в большей степени стараться потреблять продукты своего региона (для людей тоже :D )
Я тебе сейчас навскидку перечислю продукты, которые потребляет чуть ли не ежедневно минимум 8 из 10 "наших". А ты прикинь, растут они и их ингредиенты у нас или нет.
Киви, бананы, манго, грейпфруты, кофе, какао, шоколад.
Миша, я НЕ говорю об "употребляет", я говорю о "РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять", т.е. полезнее.
А народ у нас и чипсы с колой трескает :wink:
Я кстати из указанных тобой продуктов употребляю всего 3 и то регулярно только 1 из них 8)

Tina написал(а):
Мне так кажется, что наших кормов для проблемных жеребят просто не существует :roll: Во всяком случае не слышала. Так что тут выбирать даже не приходится.
То тебе имхается, то тебе кажется. Не трудно жить с такой мнительностью? :)
Я поправлю Машу. Крицина сказала, что лошади просто нужен корм для жеребят. Не проблемных, а обычных, до года. Поскольку к ее возрасту те вещи, которые у нормальных лошадей уже сформировались, у Гаваны еще не "закрылись".
Tina написал(а):
А мне так вообще надо корм для похудения возрастного дыхлика-аллергика. Только его в природе НЕТ ни у нас, ни в импорте. Потому как все считают, что возрастных лошадей надо откармливать и набирать им массу! А нам ХУДЕТЬ надо :oops:

Миш, не надо так плохо думать про свои корма :lol:
Нам тест очень пригодится, спасибо :D . А то вдруг не сможем их есть, как практически все остальные :(
Вообще-то у Маршталла есть корм для возрастных лошадей. Называется Сеньор Плюс. Подключи своего ветеринара, пусть глянет состав и скажет, подойдет он или нет.
Tina написал(а):
Миша, я НЕ говорю об "употребляет", я говорю о "РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреблять", т.е. полезнее.
Некоторые искренне считают, что полезно заниматься уринотерапией. Уж куда, как говорится, "роднее" продукт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tina написал(а):
Я кстати из указанных тобой продуктов употребляю всего 3 и то регулярно только 1 из них 8)
Ты уж прости, но не факт, что от этого ты сильно "задолголетишься" по сравнению с теми, кто все 8 употребляет. Или чипсы с колой хавает периодически.

MIG написал(а):
Tina написал(а):
То тебе имхается, то тебе кажется. Не трудно жить с такой мнительностью? :)
.
Да вроде ничего так пока, интересненько живется 8)
MIG написал(а):
Вообще-то у Маршталла есть корм для возрастных лошадей. Называется Сеньор Плюс. Подключи своего ветеринара, пусть глянет состав и скажет, подойдет он или нет.
Дык доктор пока Синфони и одобрил. Миш, мне хочется не просто для возрастных, а для возрастных дыхликов-аллергиков, да чтобы ещё и для похудения :roll:
А Сеньор Плюс все же так же "предотвращает постепенную потерю массы" (с).....

MIG написал(а):
Tina написал(а):
Некоторые искренне считают, что полезно заниматься уринотерапией. Уж куда, как говорится, "роднее" продукт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tina написал(а):
Ты уж прости, но не факт, что от этого ты сильно "задолголетишься" по сравнению с теми, кто все 8 употребляет. Или чипсы с колой хавает периодически.
Дык там вроде не совсем врачи рекомендуют, да и исследований вроде не было.....А тут типа врачи считают.....
Дык кто ж сказал, что я здоровый образ жизни веду и ем полезные продукты :lol: :?:

Tina написал(а):
Дык доктор пока Синфони и одобрил. Миш, мне хочется не просто для возрастных, а для возрастных дыхликов-аллергиков, да чтобы ещё и для похудения :roll: А Сеньор Плюс все же так же "предотвращает постепенную потерю массы" (с).....
Тогда подумай насчет Фрайцайта. Низкобелковые мюсли, тоже без овса. Синфони-то ты можешь к ним впридачу давать.

Добрый день!
Уважаемые коллеги!
я-менеджер компании "Конный спорт".
У нас произошли некоторые изменения относительно адреса почты и условий доставки нашей продукции.

С 1.08.2012 года все заказы принимаются по телефону: номер не изменился: 8 (985) 999-42-32
либо на емейл адрес: [email protected], [email protected] и адрес, указанный на сайте в Интернете: [email protected] .

Данный форум будет просматриваться регулярно и мы постараемся своевременно отвечать на все возникающие вопросы.

Также специалисты нашей компании могут бесплатно рассчитать рацион для Ваших лошадей, в зависимости от их потребностей на данном этапе физиологического развития, возраста, состояния здоровья, нагрузки.

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, те, кто делал заказ и отправлял его на старую почту компании, продублируйте его на новый емейл-адрес! Мы приносим извинения за неудобства.
Заказ также можно отправить через сайт: www.goldturnier.com

ИНФОРМАЦИЯ по доставке наших кормов:

Наши корма доставляются бесплатно по Москве, МО и в регионы РФ, указанные на нашем сайте в разделе доставка! Минимальное количество заказа- 1 мешок (20кг).

ПРОДУКЦИЯ и прайс-лист:

мюсли с овсом- 500р. (с 1 сентября- 550р.)
мюсли без овса- 500р. (с 1 сентября- 600р.)
ячмень микронизированный плющенный - 240р. (мешок 20кг)
овес микронизированный - 200р. (мешок 20 кг)
кукуруза плющенная микронизированная - 300р. (мешок 20кг)

ТАКЖЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ:

лакомство для лошадей (350г)- 50р.
премикс для лошадей классический (30 пакетиков на 1 месяц)- 500р.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!! от любого количества корма!!!! по Москве и области в течение 1-5 дней!
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО КОРМОВ!!
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!

Уважаемые коллеги, для тех, кто нуждается в подборе рациона для выращивания жеребят- мы можем подготовить мюсли под заказ, а также выполнить заказ на плющенный овес!!!

С нетерпением ждем Ваших отзывов, предложений, и новых заказов!

С уважением, Компания "Конный спорт"

всем здравствуйте.
на нашей конюшне есть несколько владельцев которые ПОДКАРМЛИВАЮТ своих ТУРНИРНЫХ :D любимцев,Турнирными Мюслями ! и вполне все довольны,в том числе я и моя лошадушка :) !
Да,немного пыльноваты,но смачивание не большим количеством воды решает эту проблему!

Манна про стоят как Маршталь, если не дороже. я их покупала, когда они только появились, а потом что в магазине, что от людей, работающих на производстве получила отзывы, что ими кормить не стоит, якобы изначально компания занималась производством кормов для птиц, а потом перешла на лошадей, технологии при этом мало изменились. я не знаю, насколько информация верна, это было лет 5 назад, но после таких отзывов покупать резко расхотелось.
к тому же лично меня настораживает, что на сайте нет информации, где все это производится, есть только юр.адрес в Москве и вообще, все очень завуалированно.

про Золотые турнирные историю знаю, так сказать, из первых уст.
Сначала были микронизированные белгородские корма (мы их, кстати,кушали, с большим аппетитом). а потом один из работников решил, а почему бы не сделать свои мюсли, не взять клиентскую базу и не заработать денег? так и сделал. только не учел, что технология микронизации сама по себе очень дорогая и 500р\мешок стоить не может даже по себистоимости. ну и конечно,за 3 месяца можно и не продать, поэтому для уменьшения убытков добавили консерванты. поэтому Золотые турнирные - это как китайский айфон, вроде звонить можно, но вот друзьям показать стыдно,и глючит постоянно.

Насчет консервантов ,как мне кажется Вы погорячились,эти мюсли меньше других похожи на то,что там присутствуют консерванты.Я их не беру по причине того,что не приемлю кукурузу в принципе как корм для своих жирных хоббиков,а вот ячменные хлопья беру взамен пшеничных отрубей(дроблю),нет там никаких добавок...На вкус-жареное зерно...

Taujind!!!!
А где это Вы Маршталь покупаете по ценам Манны про? Дайте адресок! Мы манну про уже четыре года едим всей конюшней! Более того последнюю партию мой муж лично ездил и забирал с производства и сам видел как все делается! Не знаю как 5 лет назад, но уже четыре года - мюсли отличного качества! Никакой пыли и фрукты всегда отличные, а запах!!!!!! И пробиотик полезный (профилактика колик кстати!) и травяная мука и витамины и минералы, все всегда свежее! Лошади все в яблоко, а жеребята какие на этих мюслях получаются - супер! Ровные, без всяких раскривущих ножек и т.д. Сайт у них работает, место производства правда поменялось, но мы без труда их находим и заказываем отличный корм! Кстати считали - если кормить овес + различные подкормки по сезону, то дороже выходит, чем мюслями.

Irina74 написал(а):
Taujind!!!!
А где это Вы Маршталь покупаете по ценам Манны про? Дайте адресок!.
неее, вы неправильно поняли, не Маршталь по цене Манна про, а наоборот. это как раз давно было, а сейчас, надо сказать, они подешевели. "всего" 50р за кг. раньше были по 75р и мешок обходился в 1500р, поэтому смысла покупать их не было абсолютно.я просто не слежу за их ценообразованием, один раз отсеяла и все. а они с тех пор цены снизили на треть.
кстати, расскажите, каким образом 50р\кг по 4 кг в день выходит дешевле, чем овес по 6р\кг 6 кг в день и подкормка например, мегабаза, которая в день обходится 13р???

Заказала через сайт - тишина, написала письмо на почту- тоже тишина. Есть кто живой в этой конторе?

Taujind!!!!
А зачем Вам 4 кг мюслей в день :shock: , это же не овес!!!!!! У меня спортивные лошади максимум 1,5-2 кг едят, при условии что сена полно и все жирненькие, хотелось бы постройнее! Пони-класс вообще грам по 200-300 и все пухлики. Кони, которые под детьми работают по 3-4 смены (причем активно шаг-рысь-галоп) тоже в форме, ну и остальным не мешало бы подхудеть!!! Вообще если мюсли хорошего качества, то очень удешевляют кормежку. Именно тем, что их не нужно в таком количестве давать, как овес, который в последние годы кстати совсем не лучшего качества, учесть еще то, что и сено сейчас практически "пустое" (кто же пастбища сейчас обрабатывает или ухаживает за ними?). Ну и не знаю у кого как, а у нас когда стало большое поголовье дача подкормок (по нормам) стала большой проблемой, ну не будет наш бабай вымерять сколько кому грамм! Насыпет на глазок (той же Мегабазы), а потом чешемся всей конюшней. В хороших мюслях и травяная мука всегда есть (которая кстати 22 руб\кг стоит!) и пробиотик, попробуйте все это отдельно купить. Ведь в Мегабазе далеко не все что нужно есть! А пробиотик - вообще весчь! Его можно и отдельно конечно поискать - даже если у жеребят начинается понос, то пару дней дачи пробиотика моментально решает проблему!

Сверху