Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

С лошадью тоже реальность оказалась не такая, как мне мечталось. Кроме сена ей ещё и овёс и морковка с яблоками надо. Но это ещё полбеды. Серет она очень много, мне хоть плачь, а муж ещё и радуется, червям его вон сколько навоза много привалило.

Хозяйство там ого-го! И домик на одной фотке проскочил - не такой полуразвалившийся, как здесь показали. Нормальный деревенский добротный домик.

Так, я вот понять не могу, пересматриваю тут фото домика, он же, вроде, ничем не подперт нигде :eek: Или то глаза меня подводят. Ну оперты на него доски. Но они ж так стоят не для того, чтоб стены держались

С лошадью тоже реальность оказалась не такая, как мне мечталось. Кроме сена ей ещё и овёс и морковка с яблоками надо. Но это ещё полбеды. Серет она очень много, мне хоть плачь, а муж ещё и радуется, червям его вон сколько навоза много привалило.
*пожимая плечами* Не устраивает, продайте. Тоже мне, нашли проблему.

С Заречья. Мама у неё Бронза, а папа Шмель. Муж интересуется, а Вы следователем случайно не работаете?
Я опер, убойщик. Только сейчас работаю в другой службе последний месяц. Которая, блин, как раз по расследованиям, а не раскрытиям (противная бумажная работа))
Да, Братислава 2012 от Бронзы и Шмеля, в перспективе имевшая увлекательное путешествие на мясо?
Вы молодцы.

Вы там зарегены, что ли?
Теперь да :), любопытно же, потом я очень люблю рассказы про хозяйства деревенские, так как сама все детство в каникулы проводила у бабушки в деревне, ностальгия.
Мне ни одной фотки не видно. :(
Ну может хозяйка дневничка все же прекратит стеб:rolleyes: и обнародует тут фотографию домика.

Моя задача была спасти лошадку, а задача мужа назавтра раздобыть сено. Сено назавтра было привезено на всю зиму, ещё и козам осталось и вьетнамским свинкам.
Моя задача была выбить участок, а задача мужа убрать свалку и запахать. Он убрал и запахал.
Книгу мы читали.
Отличная стратегия))
ваша задача - создать проблему, задача мужа - решить.

Ну а как иначе? Мужчины для этого и созданы, что бы проблемы разруливать. Им это легко даётся.

Отличная стратегия))
Кстати, у лошадки в силу гнедой масти (белорусов в первую очередь разбирают "нарядных") было поменьше шансов "на ручки", чем у товарищей по жизненным обстоятельствам. Думаю, она не против тогдашнего создания и имеющегося решения данной проблемы))
@Анта Да?))
А кобылка хорошая. :)

Отличная стратегия))
Судя по фотографиям, у меня начала закрадываться мысль, что Махмуд - его настоящее имя. Так что да, нормальная стратегия. Задача женщины создать проблему, задача восточного мужчины эту проблему решить, ибо "у женщины не может быть проблем, ведь у нее есть отец/брат/муж"(с).

Сверху