Catherine1976
Pro
И как там поживает Бодун?УРА!!!! Будет, что почитать....
ПС С Бодуна
И как там поживает Бодун?УРА!!!! Будет, что почитать....
ПС С Бодуна
Где?Хозяйство там ого-го! И домик на одной фотке проскочил - не такой полуразвалившийся, как здесь показали. Нормальный деревенский добротный домик.
В чем?Да нет, там не в том сочувствие. Там ситуация вообще была грустная.
Хозяйство там ого-го! И домик на одной фотке проскочил - не такой полуразвалившийся, как здесь показали. Нормальный деревенский добротный домик.
На заморенное нелюбимое животное не похожа))
А Братислава не из Заречья?С лошадью тоже реальность оказалась не такая, как мне мечталось.
На 42 страничке.
*пожимая плечами* Не устраивает, продайте. Тоже мне, нашли проблему.С лошадью тоже реальность оказалась не такая, как мне мечталось. Кроме сена ей ещё и овёс и морковка с яблоками надо. Но это ещё полбеды. Серет она очень много, мне хоть плачь, а муж ещё и радуется, червям его вон сколько навоза много привалило.
Вы там зарегены, что ли?На 42 страничке.
С Заречья. Мама у неё Бронза, а папа Шмель. Муж интересуется, а Вы следователем случайно не работаете?А Братислава не из Заречья?
Я опер, убойщик. Только сейчас работаю в другой службе последний месяц. Которая, блин, как раз по расследованиям, а не раскрытиям (противная бумажная работа))С Заречья. Мама у неё Бронза, а папа Шмель. Муж интересуется, а Вы следователем случайно не работаете?
Мне ни одной фотки не видно.На 42 страничке.
Теперь да , любопытно же, потом я очень люблю рассказы про хозяйства деревенские, так как сама все детство в каникулы проводила у бабушки в деревне, ностальгия.Вы там зарегены, что ли?
Ну может хозяйка дневничка все же прекратит стеб и обнародует тут фотографию домика.Мне ни одной фотки не видно.
Отличная стратегия))Моя задача была спасти лошадку, а задача мужа назавтра раздобыть сено. Сено назавтра было привезено на всю зиму, ещё и козам осталось и вьетнамским свинкам.
Моя задача была выбить участок, а задача мужа убрать свалку и запахать. Он убрал и запахал.
Книгу мы читали.
Кстати, у лошадки в силу гнедой масти (белорусов в первую очередь разбирают "нарядных") было поменьше шансов "на ручки", чем у товарищей по жизненным обстоятельствам. Думаю, она не против тогдашнего создания и имеющегося решения данной проблемы))Отличная стратегия))
ваша задача - создать проблему, задача мужа - решить.
Судя по фотографиям, у меня начала закрадываться мысль, что Махмуд - его настоящее имя. Так что да, нормальная стратегия. Задача женщины создать проблему, задача восточного мужчины эту проблему решить, ибо "у женщины не может быть проблем, ведь у нее есть отец/брат/муж"(с).Отличная стратегия))
ваша задача - создать проблему, задача мужа - решить.