У меня как то Диор работал. Просил себя Димой называть, а как ник на форуме было б супер.Романом звали. Рыдван
Я не знаю почему её внесли в список, вроде из-за характера, но я ничего такого странного не заметила, потому, что не имела близко дела с другими лошадьми. Тогда их почему-то много распродавали.Кстати, у лошадки в силу гнедой масти (белорусов в первую очередь разбирают "нарядных") было поменьше шансов "на ручки", чем у товарищей по жизненным обстоятельствам. Думаю, она не против тогдашнего создания и имеющегося решения данной проблемы))
@Анта Да?))
А кобылка хорошая.
Это, наверно, будет самый быстрый перенос в дневники в истории форума.пора в дневники переносить
А из Заречья вообще почему-то часто прилетает "всех подряд сдаем на мясо". Может, это у них такой способ ускорения продаж - не знаю((Я не знаю почему её внесли в список, вроде из-за характера, но я ничего такого странного не заметила, потому, что не имела близко дела с другими лошадьми. Тогда их почему-то много распродавали.
Я не исключаю, что хозяйство вообще изначально ориентировано на мясное направление, а продажей подороже зарабатывают что-то сверх мясной цены (отсюда и чуть ли не ежегодные кличи "срочно! все поголовье на мясо!!!"). Но лошади-то хорошие. Мама Братиславы дважды чемпионка среди упряжных, если не ошибаюсь.Кать, а ты у @Тера спроси. В Заречье разводят белоруссов. Если цветных еще за шкурку могут купить, то остальных куда девать? Либо "покупайте, завтра мясо", либо эти кони там и останутся.
Да, конечно. Ну, ты знаешь, я не буду слезы лить на тему "о ужас, лошади идут на мясо!!!" (ну, по крайней мере, пока лично с ними не знакома и пока об этом пристально не думаю)))Кать, ну ты же должна знать, что те же тяжи в Европе сохраняются ислкючительно за счет мясного разведения. Лучших оставляют в породе. Кого удается продать - продают. Остальные в мясо. Альтернатива - полное исчезновение тяжеловозных пород в той же Франции.
А из Заречья вообще почему-то часто прилетает "всех подряд сдаем на мясо". Может, это у них такой способ ускорения продаж - не знаю((
А кто говорил, что плохо?Думаю, если Братислава вместо превращения в закуску мне под пиво бегает там где-то в Беларуси - оно неплохо, да?
Это я просто собственной сентиментальности стесняюсь...А кто говорил, что плохо?
Кстати, да, была мысль - не они ли эти кличи и бросают. А начальству какая разница, куда, если за те же деньги. Но это я так, теоретизирую.Начальству может и всё равно куда лошадей девать, а девушки которые там работают, переживают за каждую лошадь. Факт.