Catherine1976
Pro
А заездили уже? Или пока так гуляет?А может и начальство переживает, но девать куда-то надо лошадей. Покупателей мало.
А заездили уже? Или пока так гуляет?А может и начальство переживает, но девать куда-то надо лошадей. Покупателей мало.
Опять в игнор отправлю.Вот придет пятница - опять буду злая и циничная
Не, ну обычно-то я на тебя не бросаюсь))Опять в игнор отправлю.
Бывает)) Я на сеструху своего так как-то села.Я не знала, что лошадь надо заезжать. Когда ей исполнилось 3 года, купили седло, я села и поехала. Лошадь тоже не знала, что надо заезжаться, сразу пошла как надо.
Дык... 22 страницы за сутки! Тянет на рекордЭто, наверно, будет самый быстрый перенос в дневники в истории форума.
А до этого много ездили? В смысле, на других?))Галоп мне воабще сначала не понравился. Седло хлопало по попе не в такт и скорость большая и страшно как-то было.
А можно когда будут переводить в дневники, уже без звенящих кедров, просто наш домишка оставить.И да - я тоже за перенос в дневники
А Вы сами можете отредактировать заголовок.А можно когда будут переводить в дневники, уже без звенящих кедров, просто наш домишка оставить.
А, ну тогда неудивительно, что неудобно. Удивительнее, что вообще поехали, а не расстались А вообще у нее галоп неплохой должен быть и с балансом неплохо, чем не все молодые лошади могут похвастаться (правда, я на видео плохо вижу без замедления - у меня глаза дефективные - могу и ошибиться)На других один раз галоп пробовала, вроде плавно было и приятно. Но это было очень давно.
Привязав за шею и сунув в колодец? )))))А ничего, мы привычные и никогда не обижаемся. Муж иногда обижается, так я когда он обиженный воду на нём вожу.
А если кто без семьи, с теми дружить будут?Да, Ольга. Очень приятно. Будем знакомы, давайте дружить семьями.
А я без дневника...А если кто без семьи, с теми дружить будут?
Спасибо.