Ржавая Дикая
Pro
Вот и не надо! В пекло негатив! Прорвёмся
Вот и не надо! В пекло негатив! Прорвёмся
Спасибо, прочитала и улыбнулась!Вот и не надо! В пекло негатив! Прорвёмся
Спасибо, прочитала и улыбнулась!
Давайте честно, если в деревне не урожай, то в городе тоже есть нечего. Только в нашем случае эта деревня в Польше, так как нам везут практически все продукты из Польши.
Понятно, что в городе несколько расслабление, так как есть ещё деревня в Турции и т.д. откуда везут. Но надо на "купить" заработать.
Я уже молчу про качество, покупая польскую продукцию у нас и в Польше - это две большие разницы. Для себя они делают куда лучше.
Так я ж с вами согласна полностью, это я писала к тому, что вы вверху "в магаз пошел и ...".
Ну и как человек имеющий на плечах свою конюшню не по наслышке знаю, что такое сельское хозяйство.
Я с этим не заморачиваюсь, первые сутки ставлю 38. Что бы яйца прогрелись. Потом 37,8 до окончания вывода. А иногда закладываю новые партии к старым, тогда на всём протяжении 37,8 получается. Это для кур. Для водоплавающих понижаю на выводе до 37,5. Ты первый раз будешь выводить? Помню свои впечатления от первого вывода, это настоящее чудо.Оля, Виктор, а можно у вас поинтересоваться, какую температуру вы выставляете в инкубаторе по дням.
А то читаю таблицы все разное
Оля спасибо огромное!!!Я с этим не заморачиваюсь, первые сутки ставлю 38. Что бы яйца прогрелись. Потом 37,8 до окончания вывода. А иногда закладываю новые партии к старым, тогда на всём протяжении 37,8 получается. Это для кур. Для водоплавающих понижаю на выводе до 37,5. Ты первый раз будешь выводить? Помню свои впечатления от первого вывода, это настоящее чудо.