Catherine1976
Pro
А я филе грудки покупаю. Там жира нет))))Вот и я к утке из за жира отношусь не сильно горячо.
А я филе грудки покупаю. Там жира нет))))Вот и я к утке из за жира отношусь не сильно горячо.
Прочитала 1,2,3 и 41 страницу. Круть!!!!))))
А где девочка, что дневник начинала? У неё такой замечательный слог.
Тот, кто рассказывает сейчас тоже ничего, но она лучше. Так и передайте)
Завтра с большим удовольствием дочитаю с четвёртой по сороковую.
Это вы не умеете их готовить.Привыкла и остальное кажется жутко жирным и невкусным.
А я филе грудки покупаю. Там жира нет))))
Я вообще безрукая халявщицаКатерина Вам как всегда везёт!!!!!!!! А у моих уток филе мало а вот жиру много.
Это вы не умеете их готовить.
Я вообще безрукая халявщица
Так кто на что учился)) Поэтому во многом я абсолютно безрукая Все, что я в состоянии сделать с уткой - это пойти и купить то самое филе у знакомого фермера. И всем в итоге неплохо: у фермера есть постоянный покупатель, у меня по первому желанию вкусная уточка В каком-то смысле бестолочи типа меня двигают экономику и сельское хозяйство )Катерина а мне Вы умной и мудрой показались. Так что в Вашу безрукость я не верю!!!!!!!1
По тому что растёт тот цыплёнок всего от 38 до 45 дней и вырастает до двух килограммо
Я вот ни разу не беременная и никогда не собираюсь,
Вот против детдомовцев я ничего не имею.Катерина нельзя зарекатся. Ну или как там по русски не знаю.
Моя жена когда-то в детстве была в пионерском лагере и туда привезли детишек с детского дома.
Она посмотрела на их поведения и сказала: Я никогда не выйду замуж за детдомовца!!!!!!
И что вы таки думаете, уже двадцать шесть с половиной лет живёт с детдомовцем.
Проверено. Ни-че-го. Кроме корма, которого они жрут значительно больше обычных кур (надо же откуда-то материал для строительства тела брать). Как и в тех коров, у которых неограниченный рост мышечной массы.Девушки а ещё врачи запрещают беременным женщинам покупать и есть кур из птицефабрики. По тому что растёт тот цыплёнок всего от 38 до 45 дней и вырастает до двух килограммов. Интересно чего это в него там запихивают что так быстро растёт?
Индюков мы держали тоже но они прожёрливые и своим криком выносят мозг, а так ничего есть можно.
Вот против детдомовцев я ничего не имею.
А по поводу...эээ...размножать меня от меня - это не ко мне. Уже недавно в очередной раз предельно ясно по этому поводу в ходе дискуссии в своем дневнике высказывалась. И вообще как-то слегка задолбалась последние лет 20 предельно ясно высказываться по этому поводу))
Не знаю, почему у вас они растут медленнее. Может, не бройлеры?Ольга а почему на подворьи бролеры растут на много медленее?
Современные цыплята-бройлеры - прогрессивные мясные кроссы. Гибридная сила, слыхали?Интересно чего это в него там запихивают что так быстро растёт?
На птицефабрике определённый микроклимат, благоприятствующий быстрому росту цыплят. Сбалансированное питание. Дома всё это повторить невозможно.а почему на подворьи бролеры растут на много медленее?
Современные цыплята-бройлеры - прогрессивные мясные кроссы. Гибридная сила, слыхали?
На птицефабрике определённый микроклимат, благоприятствующий быстрому росту цыплят. Сбалансированное питание. Дома всё это повторить невозможно.
Опять гы. Они в принципе плохо несутся полгода. Вот только на фабриках, как только эти полгода наступают, все переставшее нестись поголовье тут же идет под нож и заменяется на новое. А вот если выбракованных забрать, то они перелинияют и еще года два-три у вас будут нестись. Тоже полгода несутся, полгода нет. Мы именно таких и держали, пока они меня не задолбали вконец. В этом году отказались брать, все под нож пошли.А вот с несушками Вы правы, при определённом микроклимате и добавлении антибиотика несутся они каждый день по яичку, в домашних условиях фабричные кроссы в лучшем случае летом несут пять яичек в неделю. А зимой совсем плохо несутся.