Re: Первая заметка
Тадам! В пятницу я была в БЭСТе! Свершилось, я выбралась куда-то дальше родной Генетики
Автобус почти не пришлось ждать, и до нужной остановки доехала без проблем. Меня встретила Сашка (Мирта*) и мы поплыли по растаявшему в кашу снегу.
Конюшня классная, большая, нет, огромная! Мне понравилось там, тихо так, без суеты, конюшня для частников, как ни крути. Была бы деньга, я б туда арендатором... :roll:
Поснимала чуток Санчоса на Дочери, промерзла до костей (в манеже дубак, тем кто ездит - хорошо, а мне, на месте стоящей, ох как не жарко
) Наелась всякой вредной каки, познакомилась с новыми лошадками и встретила еще одну знакомую из Генетики, которая нынче обитает в Бэсте
О! А я ведь прокатилась! С бухты барахты пригласили пошагать на кобылу Чернаву, а потом еще порысили немного. Спасибо хозяину Игорю! Неожиданно так
Чернава, русская верховая, очень красивая лошадка
С Сашкиной Дочей, в Сашкиной куртке
Собственно, Саша с кобылой
А в воскресенье вернулась в родной дом. Два уличных манежа недееспособны в принципе, на остальной территории разве что ноги ломать или тонуть, кому как больше нравится. Остался манеж только крытый, и это ужасно, в воскресенье там квадратного метра свободного не найти, не то что лошадь погонять. Так что мы с Аристошкой даже не побегали, только вывелись почиститься на улицу.
Лошадь растёт строго вверх, в плечах шире не становится, если так и дальше пойдет, скоро будет похожа на камбалу
А еще моей любимой Формуле рожать в апреле! Пузатая такая ходит, тяжёлая. Так волнуюсь, как будто не кобыле рожать, а мне самой!